Показать полную версию страницы

«Русские женщины должны быть единственными»

Комментарии (759)
А зачем какой-то закон? У русского мужика никогда не бывает одной женщины. Мне 35, я женат 11 лет, у меня кроме жены есть ещё 2 подруги (разведёнки с прицепами). У знакомых женатых мужиков, тоже, помимо жены кто-то есть. Это обычное дело для нашей страны. Быть всё время с одной и той же невозможно, надоедает. Девочки, вы можете сколько угодно летать в облаках и мечтать о единственности, но реальная российская жизнь она такая, как я описал выше. Нравится вам это или нет, это так и с этим ничего не поделаешь.
На работе это обсуждали. Один сотрудник мечтательно сказал, что если б гарем разрешили, он бы завел несколько жен. Я чуть было его не зауважала за то, что он способен содержать большую семью, а он продолжил: "Они бы работали, а я на диване лежал". Упс.
Интересно послушать мнение любовниц.
Они за или против многоженства?
А так, конечно узаконивание многоженства сделает более защищенными детей и уж тем более, самих женщин.
Любовницы, выскажите свое мнение. Можно анонимно.
Больше удивило, что каждая дама о любовнице говорит как так и надо. Как обязательный элемент любой семьи! Конечно не спорю, полигамия у мужчин явление не редкое..но так спокойно говорить за существование любовниц, которых можно будет узаконить во вторую жену...мда😕
Не быть мне ведической женой. Не хочу служить мужу. Служение, если уж на то пошло, должно быть обоюдным. А то ты ему приготовь, постирай, уберись, массаж после работы сделай, супружеский долг выполни. При этом еще и на работу сходи! Нет уж! Работаем вместе-служим вместе. Слово такое унизительное (да простят меня веды). И кстати, почему многоженство? Может "многомужество" узаконить? Щас меня мужчины дружно заминусуют ;))
так если многоженство, то и многомужество должно иметь место, а то какая-то дискриминация, а дискриминировать в нашей великой стране никого нельзя. Ни по полу, ни по возрасту. Ни работодателям, ни ЗАГСам!)
p/s/ неужели они всерьез обсуждают такую возможность? Вот сейчас мне реально захотелось сменить страну. Это откровенный маразм уже.
Полезный в хозяйстве зверь - ведическая жена. Ей изменяют, а она знай себе старайся - чище убирай дом и совершенствуйся в любовном мастерстве.
категорически против многожёнства. Итак семья уже не в приоритете у многих. Не знаю, как в других странах, но у нас это не приведет ни к чему хорошему.
беда в том, что нам хотят привить средневековье прикрываясь какими-то обычаями которые основной массе граждан нашей страны чужды, есть закон который надо соблюдать и продвигать основы светского государства.
В бред этот даже не хочется вникать. Надеюсь, порезвятся дяденьки-депутаты , помечтают, да и успокоятся. А вот сектантки - ведические жены реально пугают. Ладно бы сами развлекались в своей тусовке, так теперь из каждого утюга какая-нибудь выступает. Ересь про служение мужчинам пропагандируют. По своему опыту и по наблюдению за знакомыми семьями скажу - даже самые лучшие из мужчин начинают борзеть, когда им "служишь".
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города