Показать полную версию страницы

Большая перемена: «Я бы так жила!» (фоторепортаж)

Комментарии (112)
Доброго времени суток. Подскажите, где можно увидеть и "посчупать" дизайнерскую одёжу от Pelleya?
Ну почему самой нельзя из себя сделать конфетку? Разве мало образов в лук буке?
Одухотворенные женщины всегда красавицы, даже если по внешним, формальным признакам к ним и не принадлежат..
Девушка приятная, но лучше улыбаться чуть скромнее.
Мне тоже понравился второй образ - единственный, который не делает героиню старше. Даже удивительно - то, что идет одному, категорически противопоказано другому - я бы в такой бледноте потерялась, а с синим, напротив, сложился бы самый удачный образ.
Больше всего в фоторепортаже меня удивили не образы, а ее профессия - поэтессы в наше суровое рациональное время такая редкость. Да еще и выступающие в разных городах - честно, без ерничания, не думала, что кому-то это нужно.
Я за естественную красоту. Ну что это такое:"Увеличиваем губы, лицо делаем Уже, брови сначала выщипаем, а потом разукрасим". Она и так красивая девушка. Зачем пытаться соответствовать навязанным шаблонам?
Приятно посмотреть. Красивая интересная девушка, со вкусом подобранные наряды. Макияж, по традиции, немного через чур, но под фото отлично, в жизни можно облегчить. Новая прическа и брови красят. А вот стихи, на мой вкус, средние. Но может я просто не доросла.
А где татухи??? Современных поэтесс без татух не бывает!)))
оно конечно хорошо и даже красиво, но наверно не стоит резко останавливаться и часто прыгать - штукатурка может осыпаться :)
это я шучу.

девушка сама по себе привлекательная, только себя проявляет не в красоте, а в самореализации - направив туда все свое внимание.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города