Показать полную версию страницы

Лето-2015: божественная комедия

Комментарии (61)
Обожаю девушек в санданеллах
Штаны кажутся мне нелепыми, откровенно говоря...
Но вообще вечный вопрос: а откуда решилось, что модно вот именно вот это??
Ну то есть, весь город, конечно, будет ходить именно так, потому что другие вещи и цвета найти будет довольно сложно, но это решают же какие-то определенные люди. Ну и вот каким образом они что-то там назначают модным?
И остались — летом укороченные штанишки французских аристократов- по моему наши тетеньки уже давным давно облюбовали данные бриджики. Только на толстых ножках да с шлепками на аристократов ну никак не тянет
Модель красивая, во всех нарядах хороша!
А что я буду носить- сама решу.
модель очень похожа на Милу Йовочич в самом начале карьеры)))
Мне так ближе всего кружево, штаны комичны, а вот такие интересные сандалии я бы померила, ни разе не носила такую обувь..)))
Т.е. все эти модные вещи исключительно для высоких, стройных и длинноногих. Для нас, женщин роста 160 см. и размера 46, видимо моды не существует.
Давно хочу маленькое белое платье, но где его найти и купить вопрос хороший. То, что предлагают в магазинах мне не нравится, они либо из дешёвого материала сшиты, либо откровенно полнят даже мою 49 кг-ю фигуру, вредный он белый цвет. Обошла всё, перемерила даже абсурдные варианты, эх мечта моя о симпатичном белом летнем коротком платьице( прям скорбь по тряпкам
Гладиаторы?) Для загара в клеточку само то
Эти все бабки Вангииз мира моды, предсказывающие что "в следующем сезоне будет содным ИМЕННО ВОТ ЭТО" - это очень смахивает на стремление заставить людей купить новую вещь до того, как старая износится.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города