Показать полную версию страницы

«А еще я повадилась делать сыр…»

Комментарии (292)
Последний рецепт очень доступен и прост, все ингредиенты всегда под рукой, сейчас и начну готовить!!! Это сарказм, если что..;)
Последний вариант - оценен и мною! Может не быстро, но вкусно, полезно и натурально! Джаганат и Кардамон уважаемые места)))
У меня для неожиданных гостей своё фирменное блюдо вкусное и готовится быстро
Готовлю омлет из 10 яиц с добавлением молока и специями Пока делается омлет, натираю сыр+чеснок +майонез=чеснок (если нет чеснока-лук) Слегка смазываю майонезом порезанные на порции листы лаваша Потом, в листы лаваша добавляю омлет, сверху "салат от любви", заворачиваю, смазываю майонезом и-в духовку!Главное, не переборщить с майонезиком, добавляю по минимуму для скрепления ингридиентов Вкус обалденный!
А для мелких гостей всегда! домашние вареники и пельмени в морозилке
Еще, в морозилке всегда лежит слоёное тесто Разморозил+любую начинку(мои любят с яблоками) и-в духовку Есть всегда кусочек вареного мяса для салатов
Тыква баттернат, перепела - обычный набор продуктов, плёвое дело. Сейчас все продукты из подвалов достану и приготовлю. )) Ой, трагедия. Всё есть, перепелки, тыква, соус гранатовый, тахини, травки итальянские.... Соли нету, совсем. Как же без неё? Не судьба. Придётся опять на завтрак мюсли жевать.)
Эк Катерина похорошела с возрастом)
Привет 10й общаге НГУ)

Эх, где мои 17 лет..(
Напрасно вы так уж иронизируете) Тыква баттернат бывает в Бахетле, Мегасе, Метро. На этой неделе брала в Мегасе по 230 руб/кг. Перепела (заморозка) - Метро (280 руб/4 шт). Гранатовый соус Наршараб продается везде, лучше азербайджанский. Итальянские сухие травы также не проблема. Единственная проблема - паста тахина (на этой неделе закончилась и в Джаганнате, и в Анисе (
Ой,такие все правильные,прям живот заболел,и майонез то никто не пробовал...
я для неожиданных гостей люблю крылья куринные готовить. В кастрюлю с сырыми крыльями сыплю паприку, чили перчик, соль. Встряхиваю кастрюлю и высыпаю на противень. Это занимает от силы минуты 2. А через 15 минут из духовки достаю крылышки с хрустящей корочкой. Если противень застрелить фольгой, то ещё и его мыть легко будет- весь жир вытопленный на фольге останется.
Я тоже простые блюда готовлю, себе и сыну часто на пару. Если в гости подружка с детьми зайдет, все просто - к чаю что-то обычно есть, фрукты детям, творожок, сырок, угощу :) А если основательно посидеть, то заказываем еду.
а сами не пробовали приготовить, если основательно посидеть? вроде все люди готовят к посиделкам что-нибудь, а вы?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города