Показать полную версию страницы

«Гуляли с ним как в кино: ночь, луна, море у ног»

Комментарии (297)
История Марины это конечно легкомыслие! Как можно в зрелом возрасте такие поступки совершать?
Особенно забавно смотреть как наши девушки в Африке отжигают. Местные то девушки, там имеют понятие - девичья честь, да и религия не позволяет. Так наши барышни, там всю местную обслугу в оборот берут.
А в Турции, конечно отдельный разговор...
А если подытожить, то курортные романы, для тех девиц, которые дома не востребованы. Есть конечно исключения.
Был у меня роман с русской девушкой в Тайланде, но по приезду домой встречаться не стали.
первая история по сути сто пятидесятая на НГС: человека не узнала, не поняла, ломанулась замуж,родила, мы разные, развод. Дамы ну когда вы начнете думать прежде чем рожать? Детей хоть пожалейте. Мама и папа в разводе для них плохо.
в турции на олинклюзиве самый распространенный роман, это роман с бутылкой
Я влюбилась в поезде Сибиряк из Москвы в Новосибирск. Ехала от брата из гостей. 10 часов мы были вместе. Даже не думала, что со мной такое возможно!!! Я же серьезная девушка... Очень довольна таким опытом. ничем кроме 3х годовой переписки не закончилось Он Нижний Новгород, я Новосибирск.
Девушки и женщины! Это насколько себя себя надо не любить и не уважать, чтобы зажигать с местными и отельным staff'ом? Езжу много и часто и частенько наблюдала такие "картина маслом" ...фууууу...противно и стыдно за наших девушек!!! Неужели местный бомонд лучше наших мужчин??? Любите и уважайте себя! Всем мира:)
Отдых - это классно. Встречаются этакий принц и принцесса, пьют, танцуют веселятся. А потом путевка заканчивается, и принцесса превращается в замученную ипотеками барышню, которая нервно курит, и ругается матом. Никому не нужна женщина с проблемами - это факт, и основная причина на мой взгляд разрывов а не интеллектуальная несовместимость.
В юности работала проводником. В поезде Новосибирск - Адлер (3,5 суток в пути) умудрялись проживать целую маленькую жизнь: познакомились, влюбились, потом на какой-то станции зашла она, любовный треугольник, буря страстей, а потом все сошли на своих станциях и "любовь" кончилась. А в следующие 3,5 суток я наблюдаю следующий мини-роман или даже участвую в нем :).
Мдаааа.

Что тут скажешь, ничего хорошего в головах наших девушек не выросло и не родилось.
Если они свои жизненные проблемы стараются решать на стороне.

Либо у них там все чешется, от того, что здесь как "Юла на сене", либо ищут дурней себя. В надежде устроить себя на другой территории.
Что первое, что второе - глупость.
Кому Вы там нужны без актива (в смысле знаний и финансов)?

Если Вы здесь не умеете себя вести и не желаете этого делать, то почему Вы решили, что другая страна и сторона - Вам это предоставит?!
Или Вы думаете, приехав туда я буду делать по их правилам, лишь бы оказаться там?
Тогда вопрос, что Вам мешает делать тоже самое здесь?

Не зря ведь пишут и кричать везде - начни исправлять мир во круг с самого себя.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города