Показать полную версию страницы

«Я забеременела от счастья»

Комментарии (76)
Кулинария - это хорошо..
Наших барышень нужно учить кулинарии.. почти всех, к сожалению!
Ни одна из моих знакомых (643) не умела готовить стейки.. То есть вообще - никак!
Приятная женщина, доводилось общаться. Но вот у всех этих кулинаров-гастрономов есть мода - готовить в Сибири невиданные блюда)) то есть берут голень куриную, обычную такую и запекают ее с каким нибудь манго. Да вы чего мудрите ребята, есть же много достойных местных продуктов овощи, мясо и раба северная или дальневосточная!
В последнее время становится заметным повальное увлечение кулинарией - мастер-классы по приготовлению разных блюд для детей и взрослых, фестивали еды и прочие гастрономический досуг. Это неплохо, как мне кажется, хотя сегодня и поставлено на поток. Помню в школе самыми любимыми были занятия по кулинарии, когда очередная группа в составе нескольких человек готовила какое-либо блюдо - на моей памяти остались винегрет, суп, каша, картофельные котлеты. А потом все это с удовольствием съедалось. Те, кто учился в школе еще в 90-е наверняка такие уроки застали. Было весело и интересно. Я тоже люблю готовить. но превращать это из хобби в основное дело никогда бы не решилась - любимое дело, поставленное на поток, рано или поздно может перестать быть любимым. Хотя героиня, конечно, молодец - ведь главное в ее жизни случилось.
Чем заполнить жизни эти
Длинные недели?
В среду вспомнить о котлете,
Что во вторник съели...
ну как можно брать с подруги 500 рублей за совместную лепку печенья? это черта современного бизнеса?
я то же люблю готовить: ищу рецепты в интернете и творю в одиночестве на кухне)
Так и веет счастьем и радостью от интервью. Ну что еще можно сказать? Только порадоваться за женщину, нашедшую себя в этой жизни!!! Молодчина!
очень хорошая статья.
если учесть, насколько я привередлив к местной прессе.
Это не бизнес, это именно творчество, как с производством мыла, мастер-классами по валянию шерсти и тд. Целевая аудитория не особо платежеспособна, но плюс есть, она многочислена. К тому же входной порог низкий. Завтра я пойду в декрет и пока муж на работе, также на своей кухне 30 квадратов организую подобный кружок по интересам, но уже бесплатно. Пригласить мастер-шефа за деньги - не такая непосильная задача. К тому же целью здесь выступает все-таки общение заскучавших в декрете женщин, а не сдача разряда на повара, поэтому можно и видеоурок включить.
Резюме: идея имеет право на существование, но денег на этом не заработаешь. Развлечение по сути.
Знакома с творчеством Ирины через общую знакомую. Огромное спасибо героине за рецепт супа-пюре на основе кабачков, креветок и кокосового молока...есть изюминка в рецептах, где бы они там ни были подсмотрены...хорошо, что есть у нас в Новосибирске такие клубы, такие люди. Будем хорошо, вкусно и правильно питаться - будем дольше и счастливее жить!!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города