Показать полную версию страницы

Флирт: инициатива наказуема

Комментарии (564)
Да уж...Только есть одно сомнение.
Один из "принципов" женской логики говорит нам, что женщины как раз и не любят комплиментов (как и подарков) от тех, кто их НЕ домогается.
Ибо каждая женщина просто не понимает - а тогда ЗАЧЕМ ОНИ, КОМПЛИМЕНТЫ (или подарки)?!)))))
Флирт- первый шаг к сексу!
"Флирт в чистом виде, без примесей эротических провокаций, — это всего лишь общение."
Нет, ребята и девчата, общение - это общение, а флирт - это флирт, и он всегда имеет примесь эротической провокации, пусть даже и невербальной.
Иногда случается со мной такое, что я флиртую (гормоны, видать, берут своё), и мне потом стыдно за это, так как вообще ложиться в постель с этой женщиной не планировал. А если планировал, то там и не до флирта - сразу к делу, но, впрочем, я уже рассказывал об этом в комментариях к одной из предыдущих статей.
Флирт лучшая профилактика от измены
Я не наблюдаю у себя каких-то дефектов воспитания и дефицита общения, но мне не очень нравится, когда мой мужчина отпускает комплименты другим женщинам. Как это может поддерживать во мне заряд позитивной энергии, скорее все наоборот. Это не значит, что я держу его на коротком поводке, просто мне хочется чувствовать себя лучшей, а сторонний интерес попросту подрывает это чувство. Да и что такое невинный флирт? Сейчас флиртовать-то не умеют без того, чтобы не перейти грань - многие девушки, извините, просто предлагают себя (это читается в одежде, поведении и других нюансах). Возможно, когда у них будет семья, такие невинные забавы будут восприниматься ими по-другому.
Ну что вам сказать ребята?
Флирт - весьма полноценный способ для формирования пусть даже и кратковременных отношений.. Из своего достаточного внушительного списка достижений (647) более 60% было достигнуто именно легким флиртом!
"Женщине важно помнить одно главное правило: ее инициатива наказуема. Инициатива должна исходить от мужчины".

В современном мире все уже давно перевернуто с ног на голову - нынче женщины бьются а внимание мужчин всеми приемлемыми для них способами. Муж рассказывал как-то такую историю: ехал он в транспорте, сидел, рядом села девушка, и так, и этак пыталась обратить на себя его внимание. В конце концов руку, на которой обручальное кольцо, он положил сверху на папку, чтобы этот знак супружества было видно. Настырные, однако, бывают девицы. А вы говорите легкий флирт. И таких по городу уйма ходит. Сама я предпочитаю не заплывать и не провоцировать - сделали комплимент - хорошо, нет - не расстроюсь.
Т.е. выходит, что человек нуждается в флирте из-за заниженной самооценки, а воспитание, которое такую самооценку формирует и есть воспитания без дефектов :)
Мне непонятно, почему флирт в статье называют игрой? А если у меня хорошее настроение и я искренне хочу шутить, улыбаться - значит, я заигрываю?! Или человек хорошо выглядит - нельзя уже сделать приятное, сказав ему об этом? Особенно поразила фраза про женскую инициативу: одно дело вешаться на шею, мило же общаться, сохраняя достоинство, - нормально.
Жизнь - цветная перемена!
Глянь сквозь розовый туман -
Всюду чёрная измена,
Да сиреневый обман...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города