Показать полную версию страницы

На повышенных стонах

Комментарии (291)
Ну что вам сказать ребята?
Опыт у меня достаточно богатый (664), поэтому кое-какую статистику могу предоставить..
40% кричат во время секса.. 60% - не кричат..
По брюнеткам расклад такой.. 20% - кричат, 80% - не кричат..
По блондинкам.. 65% - кричат, 35% - не кричат..
По рыжим - не в курсе, так как не употребляю..
Вот такая статистика ребята!
У меня 2 замужние любовницы, одна кричит, другая спокойна. А мне как-то пофиг, главное, чтобы мне было хорошо.
"Самки горилл стонут ... чтобы привлечь к себе внимание доминантного самца. Причем стон становится громче по мере его приближения". Поскольку гориллы в некотором смысле наши ближайшие родственники, то сотрудникам офисов следует взять на заметку: если кто-либо из ваших коллег по работе разговаривает чрезмерно громко, даже в тех случаях, когда обстоятельства этого не требуют, вполне вероятно, что человек просто хочет получить повышение по службе, привлекая к себе внимание "доминантного самца" (в данном случае - непосредственного руководителя). Что интересно: такое поведение в равной степени может быть характерно как для сотрудников женского пола, так и мужского. При этом пол начальника значения не имеет. Удивительное - рядом...)))
Что-то ни разу не слышал того, о чем идет речь в этой статье.
Нашим дамам крики не нужны. И все от их чудовищной лени.
Ленивые они, наши дамы, вот в чем вся проблема. Лежат. Ждут. Долго ждут.
Мужчина ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН. Ей. Сделать. ПРИЯТНО! Чего-то и как он там должен, она и сама не знает, но слышала как об этом говорили. И все лежит. И ждет. Но самой-то лень хоть немного пошевелиться. Еще чего! Ее, богиню, ублажить надобно. Какие крики! Ей и лежать-то лень, а уж кричать....
А мужчина - он да! Пыхтит, старается, пот проливает, чего-то там одевает...И все напрасно!
А правильней бы было даме самой! Инициативу проявлять.
Возжелала, загорелась... И ка-а-а-ак накинулась!!!!
Вот это было бы правильно!
Моя подруга утверждает, что стоны усиливают её ощущения и помогают сконцентрироваться на процессе. Тот редкий случай, когда статья на SHE подтверждается наблюдениями из реальной жизни.
Ох, была у меня девушка, так кричала, аж соседей жалко, причем не наигранно! Она быстро возбудима и гиперактивна в этом плане. И поверьте это супер!!! Жаль наши пути разошлись...
Чем больше мужчина стоит тем больше женщина стонет.
Замкнутый порочный круг заключается в следующем.
Девочка симулирует. Мальчик в полной уверенности, что все хорошо, не развивается и не старается доставить партнерше удовольствие. Девочка остается неудовлетворенной, но боясь ранить нежную мужскую самооценку, не говорит об этом. Как правильно мне сказала одна очень разумная и хорошая девочка, неудовлетворенная женщина начинает "выносить мозг". По моему личному опыту "выносящая мозг" женщина сексуального притяжения не вызывает и остается ещё более неудовлетворенной.
Порочный круг замкнулся.
Этот круговорот начинает раскручивать поле взаимоотношений. Возникают центробежные силы. Кому-то удается зацепиться на этом поле за что-то ещё и удержаться, а кого-то выносит, как ребенка с раскрученной карусели.
Симуляция - это обман. А обман суть есть самообман.
Вы так волнующе кричали,
Сверкая золотом зубов...
И мне подумалось вначале,
Что Вы способны на любоф-ф-ф...
Ага-ага.
Решила как-то сделать мужу сюрприз, так еле нашли место, чтобы в машине сексом заняться. Не, мы-то это сделали, а вот кто-то через полчаса поисков и перегорит и бросит.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города