Показать полную версию страницы

Плюшевый мужчина: мода на пузики

Комментарии (499)
Вот так вот,качки
Ну что вам сказать ребята?
Раньше я был спортивен - кубики имелись на прессе.. Имел определенный успех среди женского пола!
Сейчас уже появилось пузико.. Но успех у женского пола продолжает иметь место быть!
Поэтому, ребята, главное не "кубики" или "пузико", а - харизма.. 664 барышни готовы это подтвердить!
Попытка реабилитировать лысеющих и толстеющих после 30. Безуспешная, я вам скажу
Девочки, плюшевые мужчины далеко не всегда способны заработать. Плюшевость и животик - признак инфантильности. А у инфантилов как известно с заработком плохо.
При чем здесь Washtington Post ? Мы русская цивилизация, не надо нам навязывать западные стандарты поведения, красоты и т.д. Пусть они там на западе делают что хотят, отращивают пузики, легализуют однополые браки и т.д., а у нас свой путь.
Нет ничего привлекательного в мужчине с пузиком, лишний вес говорит о гормональных нарушениях, о том что у мужчины повышен женский гормон эстраген и занижен мужской - тестостерон, в большинстве случаев это происходит от пива.
Спортом надо заниматься, а не пиво пить лежа на диване, тогда и от женщин отбоя не будет, проверено.
Это не "пузо". Это низко опущенная грудь.
Так будет верней и правильней.

P.S.
Насчет "....способны больше заработать...." Это интересно.
То-то я вожделенные и пылающие дамские взгляды, с интересом, восхищением и неописуемым счастьем разглядывающие мой животик, с утра до вечера ловлю. Я-то думал он им, дамам, нравится....А тут, как оказывается, обычное чувство наживы свою роль играет...
Меркантильные все. Оказывается.
Как жить дальше, дорогие мужчины? (с интонациями Ренаты Литвиновой)
Я мужа люблю уже 20 лет, его живот мне не мешает. Вот характер противный - да. Какой там им манипулировать - сам заманипулирует до смерти. И дисфункции нет эректильной, мож потому что лысый? У лысых же наоборот повышен вроде тестостерон - лысина уравновешивает живот. В общем, прочитала - лысый, злой, с животом..... Прислушалась к себе - неа, не разлюбила, паразита!
Да фигня все это. Мой знакомый с пузом, ест что хочет, пьет пиво почти каждый день, курит, с женщинами проблем нет. А я тренируюсь постоянно, правильно питаюсь, пуза нет, мышцы в порядке, а сила мужская очень слабая, никакие тренировки витамины и питание не помогает. Вот я завидую своему знакомому. Пробовал расслабиться и жить также как он, но только заплыл жиром и все, больше ничего не улучшилось, пришлось вернуться к тренировкам, всетаки противно быть толстым. Это от природы, кому то подарок в виде отменной потенции, а кому то ничего, от образа жизни и телосложения это никак не зависит.
На вкус и цвет. Моей даме вот худобу и выпуклые вены на руках подавай, чего у меня есть с избытком. Меня в свою очередь девушки с формами привлекают, чему моя пассия вполне соответствует. Короче, гармонировать в предпочтениях надо, а не за модой гнаться и пузы с бородами отращивать.
Что касается женской фигуры. Мне не нравится накаченные девушки, может они и выглядят красиво, но прикасаться менее приятно. Нет ощущения, что перед тобой хрупкая трепетная нежная девушка
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города