Показать полную версию страницы

«На каблуках я только дома хожу»

Комментарии (105)
Какая прекрасная, прекрасная девушка!!
Эх прыгала я с парашютом, и в пещеры сложные спускалась, но после рождения первого ребенка, все как рукой сняло! Какой экстрим? Я же теперь в ответе за детей своих!
Как та самая, по ту сторон окон, могу сказать, что очень боюсь высоты, очень и очень (голова начинает кружиться),словами не передать((. Но почему-то очень хочу прыгнуть с парашюта.
Такие девушки, как Евгения, вызывают не одно чувство, но одно из них, значимое-гордость
Раньше я тоже многого не боялась, а теперь боюсь, потому что у меня двое детей, и я берегу себя прежде всего ради них. Безбашенность осталась в далеком прошлом - я искренне рада, что моя любимая профессия не связана с опасностью. Хотя где-то в глубине души восхищаюсь героиней - может же кто-то делать то, на что я реагирую, зажмурив глаза.
Наконец-то никакого напускного жеманства и гламура.
Настоящая, красивая девушка.
Настоящая!
И даже не спорьте со мной.
Это и есть реальная красота.
За музыкальные пристрастия - мой респект!
За тягу к экстремальному... Ну, даже не знаю.
Я понимаю, что некоторых людей некая сила всю жизнь тыкает носом, заставляя делать именно то, чего они изначально опасаются. Мистика, но это так. В этом смысле я сам из таких людей. Но не надо из-за этого переходить грани разумного, и уж сильно зацикливаться на этом.
Ну, это мое мнение, конечно, только. )
Как же здорово, когда человек занимается любимым делом и приближается к своей мечте! Очень красивая, самодостаточная девушка. И как же замечательно, что они с любимым нашли друг друга)
Вот это действительно интересный человек. По хорошему завидую, что смогла выйти за рамки ровного течения жизни.
Чудесный репортаж, спасибо НГС! Так приятно узнать о таких замечательных людях!

А героиня такая красивая, как муза. Я не понимаю, она же выглядит намного лучше, чем эти вялые тени на конкурсах красоты, с которых регулярно репортажи шлют.
Евгения, вы - мой кумир. Серьезно. Успехов вам во всем! Найти себя и осмелиться делать то, что делает тебя собой, это очень круто. Преодолеть себя, плюнуть на общественное мнение, пережить первые 'не получается' или 'нет заказов', не бросить, когда чуть не сорвалась - не так-то просто. Но это, наверняка, того стоило. Вы восхитительны. И вдохновляете)
Знаю Евгению лично. Прекраснейший, добрейший и сильный духом человек! И познакомилась как раз на её первом прыжке. То был и мой первый прыжок) И она очень красивая, да)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города