Показать полную версию страницы

«Нельзя 10 лет ходить в одном и том же»

Комментарии (247)
В Европе женщины после 35–40 лет очень любят рок-стиль — брюки с кожаными вставками, сумку с металлическими клепками........ никто и не подумает, что ты тетушка-бабушка!».
__________
в европе женщина в 35-40 лет считается молодой в любой одежде, хоть в парике и с ридикюлем. шмотки тут не при чем)

«Например, с черными брюками можно надеть блейзер с какими-то спортивными элементами, или топ с сеткой, сейчас это очень модно.
__________
а вот это - мой любимый лук для танго: черные шаровары и укороченный беговой топ адидас с полосочками))) вообще, согласна, что надо иногда позволять себе дурачиться и не относиться к своему внешнему виду слишком серьезно. игривость в глазах "скосит" возраст лучше любых рваных джинсов.
Опять тема как женщине выглядеть моложе. Вот реально уже надоело, кто хочет тот и так выглядит. А кто в душе тетка лет с 25, так и будет теткой. И предвидя посты мужчин-комментаторов, если вы выглядите не презентабельно, фигура не ахти, женщины с вами по причине догадайтесь сами какой.
"Молодости добавят брюки, джинсы, легинсы с туникой. Потому что это более современно, молодежь больше такое выбирает."
Шта?!! Легинсы с туникой ?? Молодежь такой носит ??
Как классно,что "тёткинский стиль"-не я...Мой стиль-рок,этно...Классика старит капитально!Мне НИКОГДА не дают мой возраст.Ошибаются лет так на 10-15...Да и грязи,так называемой,на лице не вижу.Румянец,глаза блестят..Морщинки имеют место.Но не в критической массе.Мне за 50...Мои подружки выглядят старше меня.Главное,не состариться душой.И не превратиться в ходячую энциклопедию по здоровью.Точнее,по его отсутствию.И бесплатным советам по постановке диагноза и лечения.
Главное,не переборщить со всеми этими модными элементами! Встретишь в городе женщину за...., в коротком ярком топе и легинсах, с голубыми тенями и розовой помадой, и думаешь, уж лучше классика, чем вот такой прикид!
а картинки где? такие вещи нужно подкреплять картинками.
про обувь: в определеннос возрасте обувь становится намного важнее всего остального, потому как артрит-артроз проявляется очень рано на ногах и обувь важна качественная и удобная ( как раз круглые носки). из всего,что предлагают наши магазины дамам выбрать особо нечего, потому и стараются носить хоть что то не сильно страшное. балетки и кеды не имеют в области пятни совершенно никакой возвышенности, потому людям после 50-ти,например, ходить в них не просто,т.к. плоскостопие,больная спина и прочее, самый удобный вариант это как раз 3-5 см танкетка или каблук.
по мне так,еще более нелепо смотрятся "старушки под молодушку".
ну и некоторым лучше юбку носить,чем джинсы))))))))
так что все индивидуально.
В Европе женщины одеваются, как хотят. Толстые носят обтягивающее и короткое, немолодые - короткое и яркое. Аристократические старушки изумительно элегантны. Достоинство, свобода, доброжелательность, уважение к чужому выбору - вот принципы
Общежития в Европе.
Там никто не будет хихикать вслед и тыкать пальцем, демонстрируя свое убогое воспитание.
Давайте научимся не хамить, не возмущаться чужим несовершенством или выбором стиля, жить не обижая других - прежде всего, а одежда - дело десятое.
Но снова вижу странных, обиженных жизнью мадам, которые оборачиваются и шипят во след ярким и независимым девушкам, женщинам, шипят, аки ведьмы ошпаренные. Кроме брезгливости такие шипящие ничего не вызывают.
Статья набита штампами, стереотипами и заскорузлыми представлениями. В частности о том, что в 30-40 лет уже нужно что-то предпринимать с помощью одежды, чтобы косить под девочку. А зачем? Это мой возраст, относительно кого-то я молода, относительно кого-то - не очень. И что это за фетиш такой - молодость? Нет, я не ношу черную бесформенную юбку в пол и вязаные кофты с растянутыми петлями, не шаркаю мягкими тапочками. У меня в гардеробе и джинсы, и трикотажные майки, и кокетливые летние шляпки, и несколько парео, и купальник со стразами - я фанатка отдыха под пальмами. Но эти вещи там только потому, что он мне нравятся, они мне идут, и я могу себе их позволить с моей фигурой, а не потому что мне очень хочется молодиться. И ещё одна спорная мысль в статье - о том, что молодость - это смелость, активность и интерес ко всему новому. Да ну? Вы уверены? На мой взгляд, молодежь стремится к стандарту и все хотят быть как все.
А мне нравится носить белую блузу без бюстгальтера, шедеееврааальноооо))
В нашем большом городе абослютно негде купить качественную стильную одежду женщинам за... Висят именно теткинские одежки с теткинскими расцветками и теткинскими фасонами (+ 10 лет сразу). А все остальное - на девочек 16 - 20 лет, кислотные цвета, короткие пышные юбочки. голимая синтетика. Мы понимаем. КАК надо одеваться и хотим КАК надо. НО негде! Вот зашла на днях в ТЦ галерея Н-ск., прошла все магазины одежды и вышли ни с чем. Роял - та же история. Не могу понять - женщины за... - платежеспособная интересная категория. Почему для них не моделируют и не шьют ничего стоящего?!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города