Показать полную версию страницы

«Бутылка лака — и прическа как дом на голове»

Комментарии (269)
Мне понравилась статья. Елена дала подробные и развернутые ответы, было интересно читать.
Не люблю крашенных женщин. Даже взгляд таких не ,,цепляет,, В выкрашенных женщиназ сразу пропадает естественность, пропадает женственность, пропадает молодость. И остается один только возраст.
Самое интересное, что куда-то пропали шампуни для нормальных волос, это был самый оптимальный вариант, остальное добивалось дополнительным уходом, теперь же что ни бутылек - то супер средство от очередной проблемы, сплошь реклама и маркетинговые ходы и нет выхода из этого замкнутого круга, надо лечить, питать, укреплять и тд. С ностальгией вспоминаю тот же видал "вош энд гоу" оригинальный не местного разлива, супер волосы были, куда все это делось. От безсульфатных чешусь как прокаженная, уже даже не пытаюсь их пробовать.
А я сейчас в режиме экономии , посему моюсь бабушкой Агафьей.
Меня неоднократно спрашивали в салонах, чем я крашу волосы - цвет красивый. Хна. Давно она. Все красно-рыжие оттенки мои. Держу не больше часа, мне всегда хватало. Волосы блестят, выглядят хорошо. Регулярная стрижка и минимальный уход делают своё дело. Вопрос: кто каким маслом пользуется? Никак подобрать не могу, посоветуйте, плиз
а я давно мою голову просто хозяйственным мылом. и все хорошо!
"У нас есть прибор, который сам засасывает прядь и крутит локоны"
Такой "прибор" сейчас у многих дома есть. Один минус - времени много уходит на закручивание локонов. Зато результат очень даже радует.
Неужели правда люди хну по несколько часов держат? Мне хватает 30 минут.
Девушки, красавицы,посоветуйте хорошую маску для волос, волосы секутся ,так как часто их утюжком выпрямляю.
Масло из магазина bodyshop на основе виноградных косточек,у меня уже оно два года,несмотря на то,что у меня волос по поясницу,расход маленький и масло действительно увлажняет кончики волос.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города