Показать полную версию страницы

«Турки никогда не дарят цветы»

Комментарии (422)
О даааа...! Турки говорят так, что сознание можно потерять от счастья:))) героине статьи повезло! А у моей родственницы такой брак закончился весьма грустно... Хорошо что сейчас у нее в жизни все прекрасно!
В чём же секрет популярности турецких мужиков?
Красиво ухаживают, красиво говорят...
А правда в том что "...Турки воспитаны так, что у них главная — мама..." (то есть женщина).
Вот если честно, при описании турецких женщин и том как они ведут домашеннее хозяйство (особенно подгузник понравился) и о том, какие они в замужестве принцессы, вспомнил фильм ,,Белое солнце пустыни.)))) Как там Гульчетай сказала: ,,Одной постирать, приготовить, за детьми ухаживать...Тяже-е-ело-о-о....,,
Ну, да, может и тяжело. Но для того, что бы восточной женщине было ,,легко вести домашнее хозяйство,, и хорошо жилось замужем восточному мужчине разрешено брать в жены несколько женщин.
Я, лично, не против, что бы у меня было несколько законных (законных!!!) жен. Помечтаю хоть....Одна бы готовила, вторая пылесосила, третья гладила, четвертая стирала, пятая мыла посуду, шестая покупала продукты и следила за холодильником, седьмая поливала цветы. Восьмая (самая старшая) воспитывала бы детей и водила бы их в садик и школу. Девятая (самая младшая) водила бы наш микроавтобус. А десятая (самая любимая) была бы моим советником в ведении домашнего хозяйства и планировании расходов.
И работы бы всем немного было, и довольны бы все были. И была бы дружная семья и у каждой дамы было бы милое семейное счастье.....
Я думаю наши дамы пришли в восторг от ,,моих мечт,, и тоже задумались, как это хорошо когда их, жен, у мужа несколько.
Самое главное- это сексуальность турков, которая просто вышибает почву из-под ног, у меня интимная связь с турками была несколько раз. Но замуж вышла все же за русского, так проще. А на отдых продолжаю летать с подругой, так как муж у меня почти все время работает, и там мы с ней отрываемся по полной под действием турецкого обаяния.
Молодец героиня! Дала туркам понять, что в России женщины не лыком шиты. Свои правила важны и нужны, чтобы не было подавления, именно это ломает семьи (как одна из причин). А так, если все довольны, почему бы и нет?

И еще мне понравился ответ мужа насчет второго ребенка. Многие мужчины так зациклены на том, чтобы непременно был мальчик, наследник, продолжатель рода. Хорошо, что не все такие, а то уже с рождения женщины обречены чувствовать себя в чем-то ущербными.
Интересная статья. Мне бы тоже хотелось в детях смешать разную кровь.
Очень понравился рассказ героини о семье. Муж очень любящий и хороший, судя по всему. Счастья им! А вообще, Турция страна очень культурная и курортные стереотипы "все любят Наташ" - это для специфической целевой аудитории (этих самых "Наташ"). А два взрослых цивилизованных человека вполне могут быть счастливы в семье, если религия не встанет таки на пути.
Прикольное интервью. Интересные вопросы корреспондента и интересные ответы героини. Прочитала с удовольствием) Познавательно;)
"... У них есть культ семьи, а у нас в России он утратился. И семью, если есть ребенок, бросать нельзя — только тогда семья настоящая считается."
Во-первых, семья и является семьёй, только если в ней есть дети. Все остальные формы отношений - просто взаимовыгодное сожительство. А у нас такое сожительство зачем-то оформляют в ЗАГСе как брак и называют семьёй. А потом и мальчиков и девочек пугает статистика: 8 разводов на 10 браков. Я думаю, что если из этой статистики убрать все эти псевдобраки, то она окажется не такой уж и страшной. И не надо будет бояться. Мальчикам того, что их "разведут", а девочкам того, что их бросят. Ведь именно от страха такого сценария девочки сидят на волне "я сама", делают карьеру, зарабатывают деньги, думают о том сколько детей она потянет сама "если что вдруг". Когда же наработан свой личный материальный задел, ей уже 30-35 и пора заводить кота вместо детей.
Во-вторых, культ семьи у них сохранился возможно потому, что из брака не устраивают тюрьму с камерой пыток.
В России очевидный дисбаланс на брачном рынке. Выхода я лично вижу два: либо узаконить многоженство, либо экспортировать излишек невест в страны где существует обратный дисбаланс (Турция, Индия, Китай).
Не понимаю ? .... Вам русских мужиков не хватает ?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города