Показать полную версию страницы

Вопрос читателя: «Слишком быстро захотел жениться»

Комментарии (9)
Песня вспомнилась: "Ещё я толком не запомнил твоего лица, но мы поехали, купили 2 каких-то кольца...."
Была похожая ситуация, когда к концу первого свидания мужчина заговорил о женитьбе, типа: "А чего тянуть-то?" Но и у меня к концу того свидания сложилось понимание о том, почему он такой "скороспелый")) А это просто мужской вариант "уж замуж невтерпёжь", когда прямо приспичило)) Я, конечно, отшутилась: "Ну нельзя же так сразу, мало знакомой женщине предлагать такие вещи....А вдруг я истеричка, или неряха, или ещё что похуже?"))
Не, когда это по расчёту - это не есть гуд. Ведь точно такое же предложение он мог бы сделать и другой девушке, а это значит, что интересна не конкретно я, а "кто-то более-менее приличный"....Бывают, конечно, ситуации, что прямо сразу любовь, ещё и взаимная, и тут уже места нет расчёту, но это редкость))
А ещё любопытно - а девушке-то, автору вопроса, этот мужчина понравился? Или можно считать, что понравился, раз она вопросами задаётся?)) И вот это забавно: "бежать или согласиться" - а третьего не дано? ))
Мой муж (на тот момент еще будущий) позвал меня замуж через 4 часа после знакомства....Вместе уже 15 лет, двое детей!
У меня тоже такое было в юности, только эпичнее. Парень после двух свиданий, без предупреждения, ничего мне не сказав, в мое отсутствие приехал знакомиться с родителями.
мы поженились ровно через 2 месяца со дня знакомства. Живем 18 лет.
Пишу как мама вот такого "странного парня". Две его предыдущие девушки нанесли по глубокой ране моему сыну: одна, оказывактся, ждала с зоны другого парня и с моим коротала время, вторая вечно на что-то "дулась", не желая объяснять ничего, типа "Он сам должен понять и извиниться". А годы идут, ему 30 и он тоже очнь хочет семью и детей. Не удивлюсь, если он тоже на первом свидании какой-нибудь девушке сразу предложит руку и сердце.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города