Показать полную версию страницы

Осень-2015: диванная девушка

Комментарии (53)
О, Господи, какой кошмар. Ни за какие деньги бы ни примерила бы на себя эти образы! И, кстати, ни одна вещь не стоит этих денег. Это лично мое мнение😊
Не надо платье-лапша! Никому. Я ни разу не видела на простых женщинах таковое идеально сидящее. Только на худых моделях, без выпуклостей. Да и то там страшно проглядывают ребра. Зачем женщины упорно выбирают этот ужасный материал к облегающим платьям? Что бы подчеркнуть все недостатки фигуры? А оно подчеркнет даже маленький недостаток, превратив его в огромный и всем заметный.
Платье А-силуета - это тема, особенно однотонное и из плотной ткани (плотный, держащий форму, трикотаж в т.ч.), с рукавом любой длины. С ним можно столько образов придумать: на шею любые ожерелье, шарфик, воротнички, на ноги колготки,обувь любая, в зависимости от стиля. Если без рукава, то можно надеть поверх водолазки, блузки, рубашки. В общем есть где разгуляться.
Это у девушки топ как нательное бельё, разве у нас не запрещено так ходить в общественных местах? Куда депутаты госдумы смотрят?
Эта одежда для стройных дамочек. А у нас что?!
Который месяц рассматриваю женщин на улицах Новосибирска.
И вывод, с которым спешу поделиться: ,,Толсты! В массе своей. Толсты и бесформенны,,

P.S. Ну и куда моей соседке по даче ( талия 120 см., сам рулеткой измерял) такое платье?!
на красивую что угодно надень, красоту не испортишь. а что надеть неказистым?
А я вижу другой заголовок : "Осень 2015: диванный мужчина", обожающий комфорт, трикотажный "спорт-шик" - растянутые до безобразия треники в коленках и в непосредственной близости от причинного места
стилист-шопер, спорт-шик, масс-маркет. Все эти словосочетания слух режут.
как будто не в России живем.

«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоит 8 долларов, а croûton — может». (с)
Очень осенние платья...все как на подбор...особенно майка и юбка осенний вариант! Уважаемые авторы материала, вы наверное забыли, что мы в Сибири живем, а не в Тайланде))
А модели зачем так раскорячились?
Хочется девушку, в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то... (ц)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города