Показать полную версию страницы

Шерлок в юбке

Комментарии (612)
"...и вместо вечернего секса..." - нашим женщинам требуется секс?! Дамы, да вы серьезно?! Я только демонстрацию сексапильности вижу, а как до дела доходит - у вас секс не как регулярная потребность, а как десерт или средство манипуляции. Даже здесь, на НГСе, читал не так давно статью про огромное количество хмурых женщин в метро, состояние которых автор статьи обозначила грубым словом, означающим недостаток секса (повторять его не буду). И этот недостаток - исключительно по вашей вине.
Единственный способ сохранить верность - секс каждый день утром! И вечером!
Ну а женщины святые, не изменяют.
Вспомнилась шуточная "молитва холостяка". Примерно так это звучит: "Господи! Сделай так, чтобы я никогда не женился. А если я женюсь - пусть моя жена мне не изменяет. А если она будет изменять - пусть я об этом никогда не узнАю. А если я об этом узнаю - пусть мне будет наплевать"....
"Десятки и даже сотни тысяч" ради того, чтобы узнать, что мужик ходит налево? Ну ладно, если это компромат для суда, чтобы отсудить пару "заводов, газет, пароходов". А вот если это чисто из спортивного интереса делается, тогда...как бы это помягче сказать...по врачам надо походить, что ли.....
А мой муж, уже правда бывший, сказал, что изменит как только предложит ему какая-нибудь девушка. Типа, чё отказываться? Ну и спустя меньше недели после подачи заявления на развод, смотрю уже сидел в обнимку с девушкой. Так что, вообще не жалею)) ну их, этих неверных и не ценящих) мало что ли нормальных мужчин?
Что же людям спокойно не живется-то? Не понимаю. Рискуют всем ради приключений или похоти, потом плачут, что счастье было в руках, а они его потеряли. Раз такая любвеобильная натура у человека, то зачем он вообще связывает себя узами традиционного брака, не проще ли найти такую же страстную личность и честно обоюдно ходить налево?
Вот так почитают наши любимые женщины статью и все мы станем кобелями.
Позвонил на несколько раз чаще обычного - измена.
На работе запара и некогда позвонить - измена.
На работе дали повышение, а потом еще любимая команда на следующий день выиграла и ты в приподнятом настроении - измена.
И так далее...
Я бы вот что посоветовал женщинам. Если ваш муж в целом хорош, и качественный как мужчина, добытчик, друг и отец, - то лучше всего вам его приключений "не замечать".
Просто, тупо перетерпеть этот период. А заодно, поразмыслить: почему он изменяет?
(90 % мужчин достаточно ленивы, и не будут искать любовниц, если секс с женой полностью устраивает).

В районе 35-37 у вашего мужчины начнется снижение тестостерона. И к 40 годам его "зигзаги" завершатся естественным образом. Но вы должны быть рядом с ним, как любящая жена и верный друг!
Вопрос что делать потом с вновь открывшимися обстоятельствами измены? Найти мужчину который не изменит? Я сам мужчина средних лет, и не знаю НИ ОДНОГО, кто бы не изменял жене среди всех моих друзей и даже мало знакомых мужчин. Вопрос остается открытым.
"следить за человеком можно только с его согласия — детектив всегда предупреждает объект ревности, что будет за ним наблюдать, но и не сообщает, по чьему заказу" - смешно, да. "Мы тут за вами последим немножко, но вы ведите себя естественно, к любовнице заезжать не забывайте" )))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города