Показать полную версию страницы

«Муж хочет меня раз в месяц»

Комментарии (953)
Биологические часы тикают. Мужчины к 30 выходят в тираж. Вряд ли нормальную женщину заинтересует мужчина после 30. Да-да, время ушло. Да, ж могут, м - не могут. Лучше женщине сменить партнера. Нужны ли мужчины старше 30 для популяции с точки зрения теории эволюции? Это ведь биология, не даром и продолжительность жизни у них такая - природу не обманешь.
Продолжите список)))
Мне 35, хочу каждый день. Ну через день от силы. С подругой устаем конечно, бывает, но чтобы больше 4-5 дней перерыв - это надо заболеть или даже не знаю что может произойти. РАЗ В МЕСЯЦ? Это импотенты, девушки, не тратьте свою молодость и силы на это, бросайте неудачников.
Так можно найти еще одного, который хочет всегда, когда хочешь ты) на НГС знакомствах подобных пруд пруди. И на мамбе. Особенно молоденькие 20+ - мммм, такие...
«Удовлетворять более объемный сексуальный аппетит жены с помощью петтинга, орального секса и т.п. Использовать всевозможные сексуальные игрушки...».
Ну не знаю, всё это применимо только на непродолжительный период, все эти ухищрения не могут заменить нормальный половой акт с мужчиной. По мне так уж лучше пусть любовника заведет, чем всю жизнь таким образом извращаться.
какая ерунда, все обьяснения не соответствуют истине. это до свадьбы можно хотеть 5 раз в неделю. а когда ты уже не подросток, плюс отчутствие многообразия, плюс домашник дела - новые цели в работе, бизнесе, учебе. на фоне этого 5 раз в неделю пустая трата времени.
Я просто в шоке от этой статьи!!! где то есть женщины которые хотят секса больше чем мужчины? больше чем я? Покажите мне их! ;) А что делать если проблема с точностью да наоборот? когда тебя распирает от желания... а его не удовлетворяют. Я хочу секса а партнерша нет... в чем тут проблема?
При этом моя активность не на нуле... и я прилагаю усилия к достижению удовольствия моим партнером... всеми доступными методами!
Вот к какому мне идти специалисту, скажите: меня в какой-то момент постепенно вдруг начала раздражать её татушка на бедре. Потом и на спине тоже. Сначала они мне нравились, я был в принципе не против, когда она их делала (правда, она меня не очень-то и спрашивала), а сейчас прошло три года, и они мне стали "глаз мозолить" - и что делать? К сексу всё время подмешивается легкое раздражение, всякий раз взгляд вдруг упирается в татушку - настроение начинает пропадать. Не могу же я постоянно с закрытыми глазами всё делать. Это лечится или лучше расстаться - даже не знаю.
Почитал статью, и не понимаю где такую жену найти которая Реально хочет хотябы по 3 раза в неделю да и еще сама пристает )))
Мне уже 32 года "это" бывает редко по причине того, что жена меня не хочет, когда мне надо минимум раз в день. Вот и дилемма искать любовницу либо ждать снисхождения раз в месяц, мож огласите список таких девушек, может этих героинь данной статьи по пальцам руки в новосибе пересчитать можно?

Или в названии было зашифровано что такие девушки ищут богатых и таких кто приключения каждый день будет устраивать?
Вот именно с эта проблема наиактуальнейшая в моей семейной жизни:(.
Муж меня не хочет. Я в честь этого зла на весь свет, а из-за этого онтем более меня не хочет. Замкнутый круг какой-то...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города