Показать полную версию страницы

Дешево и побрито

Комментарии (410)
Шугаринг, татуаж. Пилинг, скрабы...
Иэхх, девчонки! Мне бы ваши проблемы! )

Кстати, самому красота тоже почти бесплатно обходится. Станки жилетт, да мыло.. Да детский крем за 20 рублей - вот и все...
да уж, экспериментароры. одна коленку обожала аж до шрама, другая - волосы сожгла. уж лучше довериться профессионалу. в крайнем случае с него всегда спросить можно, а вот если сама себе накосячила, то тут никто моральную компенсацию не заплатит.
Сомнительная экономия на стрижках и маникюрах, вреда может оказаться больше . Про шугаринг еще можно подумать.
А мезотерапию проводить и филеры ставить девушки тоже сами себе будут?
А самое экономное - это естественность. Вообще заморачиваться не надо. Я даже кремами не пользуюсь никакими, не говоря уже о декоративной косметике.
А нам вообще на всем экономить приходится. Это только кажется, что в европе жизнь лучше. К примеру, мы вынуждены жестко воду и электроэнергию экономить, здесь это очень дорого. И так живут 90% немцев. Некоторые иронизируют, но это правда, Моемся мы раз, максимум два раза в неделю.
Набираем ванну воды и быстренько по очереди моемся пока вода не остыла.
К парикмахеру тоже не хожу, в германии это слишком дорого, концы волос муж подравнивает. Волосы не крашу, здесь принята естественность, поэтому седина никого не пугает. Из косметики только натуральная гегиеническая помада. Накрашенной ходить днем не прилично. С эпиляцией тоже проблем нет. Поскольку на работу ношу только брюки. Юбки, платья здесь носят только туристы и русские. Немки ходят только в брюках или джинсах.
Русские женщины на себя тратят очень много, в европе так не шикуют.
Кислотные пилинги в домашних условиях - опасная штука.
Вообще, создалось впечатление, что статья написана ради рекламы тщательно и подробно упомянутой марки.
Я-то, грешным делом, начиная читать статью думал услышать советы настоящих женщин о том, как они в кризис начали овощи-ягоды-фрукты на дачах выращивать, как весело грядки копают, как шьют-вяжут, какие супы-каши своим мужьям и детям варят.
А тут....пилинги, татуажи, шугаринги....И не выговоришь!
Это разве забота для настоящей женщины?! Разве об этом она думать должна?!
Вот же проблема, думать день-деньской о ,,зоне бикини,,! Больше думать, конечно не о чем даме, как о ,,зоне бикини,, - это ведь главная забота, на это все деньги потратить нужно!
Сибирячки настолько суровы, что самостоятельно эпилируют зону бикини)))
я еще обертывания сама делаю. В продаже куча всяких смесей-мазей-кремов включая обычную дешевую голубую глину, пленка пищевая так и вовсе дешево и хватает рулона не на раз. Получается вообще копейки по сравнению с салоном. Завернулась еще в пледик и смотри киношку))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города