Показать полную версию страницы

Гусарская награда

Комментарии (458)
Отличная статья, теперь в каждой новосибирской семье начнется манипулирование мужчиной через секс, только потом не удивляйтесь, когда ваши мужья начнут задерживаться на работе, зачастят на семинары в другие города и рыбалки с мужиками...)))
ну и ладно. меня пронесло. терпеть не могу этот секс. женщины на меня не имеют никакого влияния.
"«Когда мы начали встречаться, ее всё устраивало, — рассказывает Алексей, — теперь ее, наоборот, не устраивает буквально всё! ..."

Тут "лекарство" только одно - перестать давать деньги, и выпихнуть на работу.
И сразу станешь "хороший".
Просто девушек нужно не фригидных выбирать, тогда ими самими манипулировать можно.
Столько в статье напутано... Муж, мужчина, жена, женщина, любовь, секс, супружеские обязанности... Но больше места уделено сексу в семье. Так что скажу просто: пока жена будет строить свои секс-козни, простоватый по натуре мужик почешет в затылке, подумает: "И чёй-то жинка на ушах стоит?", махнет рукой и сбегает налево. Ему эти секс-кроссворды решать некогда и лень. И всегда найдется та, которая без поездок в "Ашан" (тоже мне - счастье. Ещё бы про Хилокский рынок написали) примет его, недоласканного, по полной программе.
Был у меня в моей жизни такой печальный сценарий. А ведь сам когда-то подшучивал над знакомыми, которые так же ухаживали, дарили дорогие подарки, в надежде на отношения долгие. А вот поди ж ты, влюбился, и больше года ухаживал, деньги тратил, шуба, салоны, одежка, привезти-отвезти, даже на даче ее родителям баню помог достроить. А не то, что секаса, даже поцелуев по-взрослому не было)). И ведь не дети, мне за 30, ей около того. Глазки случайно раскрылись. На корпоративен в ее конторе, подвыпив, она прилипла к пареньку, к которому похоже ее влекло по-настоящему, забылась так сказать. Я ушел даже без разборок, просто резко все понял. Звонила и писала еще пару лет после, люблю говорит, скучаю, давай говорит, к тебе перееду вместе жить будем, поженимся. Но я, понятное дело, уже вовсю мстил женщинам в других местах. Такая вот лав-стори. Сам дурак конечно, но крышу то ведь реально сносит.
«Когда мы начали встречаться, ее всё устраивало, — рассказывает Алексей, — теперь ее, наоборот, не устраивает буквально всё! То не там поцеловал, то не за то потрогал, то не выключил свет, то не зажег свечи."

Алексею не приходило в голову, что его партнерша не манипулирует им, а просто прямо и откровенно говорит ему, чего бы ей хотелось в постели, а вначале отношений стеснялась говорить о своих желаниях в сексе или намекала и ждала что по намекам догадается, и так и не дождавшись начала говорить о своих желаниях прямолинейно? Радовался бы что его женщина откровенна с ним, говорит чего бы ей хотелось....
А что делать, если секса нет и не хочется обоим партнёрам совсем? И все манипуляции в статье не срабатывают.
Нам около 30 лет, вместе 7 лет, и секс - это даже не вторичное, это третичное в наших отношениях. Ну был пару раз и всё. И нас это устраивает. Устраивает жить в любви, мире и доверии.
Только вот знакомые смотрят как на пуритян и пальцем у виска крутят.
Раньше секс был для продолжения рода , а сейчас для удовольствий и похоти - мотайте на ус девочки и мальчики , а то потом будет поздно .
Что жена сначала была довольна, а потом заговорила, не требует объяснений. Дело-то тонкое, заниматься им проще, чем вести о нем разговоры, да еще в негативном ключе. Если бы при первом же сексе женщина начала выражать недовольства, то этот же секс бы стал последним у этой пары. Ну если прям не нравится то, что делает любовник, неужели нельзя попросить так не делать, а делать по-другому? А где грань между стремлением улучшить свою сексуальную жизнь и манипуляцией?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города