Показать полную версию страницы

«Я всегда знаю, когда нужно заткнуться»

Комментарии (139)
Моя мечта приемный ребенок, но пока я не вижу в себе такой возможности! Боюсь, что не смогу полюбить "чужого", что все недостатки ребенка буду списывать на его гены и не буду во всем поддерживать его! Мечтаю когда-нибудь преодолеть страх и неуверенность и стану в третий раз мамой!
Наконец то адекватная, реальная женщина . А то всё какие то оторванные от жизни "сказочницы"...
Автору - респект за хорошо написанный очерк! Есть что перенять, и о чем задуматься...
Какая милейшая барышня! Искренняя, ничего напускного и попыток преподнести все в лучшем свете, чем есть на самом деле. Очень мне симпатична!
Ну надо же. Вот ничего не скажешь - взрослый, адекватный, способный оценивать происходящее объективно, со стороны. Очень приятно было прочитать и знать что такие Женщины еще есть.
Прекрасная дама!
Просто, честно, по делу и без рисовки!!
Я в восхищении!!!
Я тоже думала: семья, карьера, как совместить это? Да нереально, если родственники не помогут. Ну а с течением времени понимаешь - семья в приоритете. Ничто не заменит минут, часов, дней, проведенных с детьми. Мне искренне жаль тех, кто тотально занят на работе и в семье проводит мало времени (и со мной так было в своей бешеной отдаче работе). Жизнь проходит, и она одна. Какие-то вещи не повторятся вообще - первый раз в детский сад, первое "первое сентября", выпускные, да много чего еще. Сейчас я не зарабатываю много денег, но карьера, можно сказать, удалась (в плане должности), работа любимая, по поводу финансов пока особо не печалюсь. Зато как мы провели с детьми это лето! Вот на такую личную рефлексию меня натолкнуло это интервью, позволяющее посмотреть на какие-то важные вещи с позиции другого человека.
Все правильно.
В семейной жизни главное - не переживать по пустякам.
А этим страдает большая часть часть выходящих нынче замуж барышень.
Понравилась история. Женщина искренняя. Не все готовы принять чужих детей. Хотя какие они чужие, они для нее родные.
Больше всего поразило не то, что у девушки приемный ребенок из детдома, а то, что она спокойно приняла ребенка своего мужа при живой матери. Я бы так, наверное, не смогла, ревность бы не позволила.
Восхищает, вот, что значит цельный человек!
Спасибо за такой позитивный репортаж! Мамочка- просто молодчинка- и карьеру сделала и детишек не забросила! Как это важно, когда есть поддержка мужа и мамы! Только счастья и здоровья хочется вам всем пожелать!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города