Показать полную версию страницы

«Я хочу от него детей!»

Комментарии (467)
А я еще в 21 год в начале отношений оценила как мой будущий муж на меня шерстяные носочки натягивал с криком: давай надевай, а то простудишь ноги! Посуду не мыл и домашние дела не делал, но считал своим долгом заработать деньги хоть грузчиком и сводить куда-то в кафе меня, купить подарки, пусть сколько деньги позволяли. Так и вышло все - заботливый отец, очень переживает чтобы у меня и сына все со здоровьем и в целом в порядке было. Дома я так и делаю все сама, но он содержит семью. Согласна с психологом, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит) Возможно, когда случается ситуация вроде "я то думала, а он то оказался", это скорей нежелание в состоянии влюбленности видеть человека и его поступки такими, какие они есть.
Сама-то она может родить здорового ребёнка, или надо в неё денег вложить на лечение от её бывших кавалеров и соответствующего образа жизни?
Помешались все на детях. Раньше дети это были маленькие люди, а теперь это маленькие боги. Но самое гадкое, когда женщина беременеет вопреки желанию мужчины, когда ей говорят "я не хочу детей", а она всё равно перестает принимать противозачаточные забывая об этом сообщить своему партнеру. Это мерзко и низко. А потом дуются, что мужчина бросил, алименты платить не хочет...
Пока молодой, девушки смотрят на красавчиков, всем нужны альфа-самцы, эдакие плохиши, которых женщины мечтают одомашнить и приручить. А ты (я) простой парень, который работает, зарабатывает, стремится. Красавицы проходят мимо.
Потом наступает следующий этап - ты становишься обеспеченным, ездишь на дорогом автомобиле и становишься интересным тем красавицам, которые с ребенком на руках брошены плохишами, они ищут опять принца, который будет обеспечивать их и их ребенка. И уже смотрят на тебя. Но вот незадача - ты уже не смотришь на них, тебе нужна другая.
И вновь - молодая и красивая, которая не смотрит на тебя, но ищет своего плохиша.
Жизнь - забавная штука )))
Что еще за очарованность способностью женщины рожать и кормить грудью ?! Мужчины ,вы чувствуюте себя никчемными,так ли это? По-моему,они больше чувствуют расстройство , что теперь не могут пользоваться грудью как раньше,или что она имеет не прежний вид.
Во-первых, надо снять всю лапшу с ушей про романтическую любовь. И четко осознать, что для женщины брак невыгоден и оборачивается тройной нагрузкой: своя работа+ обслуживание мужа + дети. Если вы все-таки решили на это пойти выбирайте тщательнее. Научитесь отличать красивые жесты и реальное отношение. Если потенциальный партнер вместо реальной помощи больному человеку написал на асфальте "выздоравливай, милая" - в отставку. Если вам он подал руку при выходе из транспорта, а на чужую тетку матом наорал, когда она замешкалась - в отставку. Если он вам букет принес, а бездомного пса пнул - в отставку. И вообще, смотреть надо на отношение не к тем кого человек любит и от кого зависит, а на отношение к тем кто от него зависит, кто слабее. И все станет ясно. Да, кто не верит, погуглите рассказы онкогениколога (Только не рассказывай мужу), про то сколько мужей бросают своих жен при первых же признаках серьезной болезни. Потому что большинству мужчин нужно обслуживание и женщин за людей они не считают в принципе.
И на соответствующих картинках изображены пары, не противоречащие во внешности, а то и просто похожие между собой весьма ощутимо. Что и требовалось доказать.
"вместе ли его родители, или отец бросил беременную мать и отказался платить алименты? В такой ситуации мужчина и сам может считать подобное поведение допустимым. " Это что за логика? Выходит, парней, которых когда-то бросил отец, девушки должны не уважать и обходить стороной?! Да парень запросто может возненавидеть факт отсутствия отца в своем детстве и считать что настоящий отец не может бросить детей!
Я, кстати, вырос без отца. Тем не менее, я женат уже 11 лет и у нас двое детей.
А вообще, на мой взгляд, в статье куча штампов и ненаучных доводов из разряда "бабка посоветовала". Хорошим отцом может стать и мужчина с внешностью мачо, и с пузом. И из полной семьи и из неполной. Одно только точно знаю: никогда хорошим отцом не станет мужчина с явными признаками эмоциональной недоразвитости - как раз из разряда уверенных что "настоящий мужик не плачет". Потому что, во-первых, эмоциональность напрямую связана с моральными качествами, а во-вторых - как можно с каменным лицом играть с ребенком, веселиться и печалиться вместе с ним?
Выражу свои мысли на сей счет. Полагаю, желание женщины родить ребёнка от конкретного мужчины говорит о её интуитивном стремлении продлить жизнь (род) этого мужчины и закрепить его генетическую информацию в будущей жизни. Ведь наше будущее в наших детях. Что может сильнее выразить её чувства по отношению к этому мужчине?!

P.S.: Зинаида, ваши статьи приятно читать)
"Хочу ли я от него родить" - это путь в матери-одиночки.
Надо, чтобы было "Хочу, чтобы у моих детей был такой отец" - вот на что надо ориентироваться.
Лично меня эта мысль озарила в тот момент, когда я наблюдала за тем, как мой будущий муж успокаивал разбуянившегося котенка.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города