Показать полную версию страницы

Мужчина месяца: «Ей буду интересен я, а не мой кошелек»

Комментарии (456)
То, что при выборе спутника жизни девушки выдвигают набор требований, ЭТО НОРМАЛЬНО! Значит Женщина знает, что она хочет, в том числе от мужчины, и их совместного союза.
Странный парень, однако)) Познакомился, сразу женился, кровать розочками усыпал и "давай, до свидания".. Всё по честному..)))
Терпимый был диджей, кода я ходил ещё в отдых. Кто ходил, тот поймёт
Тоже мне, "мужчина месяца". Очередная неординарная и по-своему интересная личность, "родом из девяностых", способная пробудить интерес. Личность при этом весьма положительная. Но в контексте "мужчины месяца" подавать его излишне - толпы гневных женщин тут на него и обрушатся со всевозможными упрёками.
Мда.. Собаку ему нужно завести, а не жену. Чтобы была кроткая, чтобы не спорила. Про "особенно, когда я знаю, что я прав" повеселило. Когда люди спорят, как правило, обе стороны "знают, что они правы"))
Инфантильный образ вырисовывается. Кажется, что человек застрял на каком-то этапе своей жизни и ходит по кругу, ходит. И вроде тянет его вырваться - сменить работу, найти наконец единственную любимую, но... вместо этого заходит на новый круг. Надеюсь, когда-нибудь у Саши получится изменить свою жизнь к лучшему, человек-то он хороший ))
"Обычно я был готов к этому решению уже через пару месяцев — я не видел смысла ждать." Все правильно, раньше сядешь - раньше выйдешь. Что погубило-то три брака, богемный образ жизни?
Судя по интервью, избалованный женским вниманием мужчина, привыкший, что все вертится вокруг него. В почти 42 года молодую 25-летнюю подавай, которая будет таять и млеть только от одного присутствия рядом и любить не за поступки, а просто так, за то, что он есть. Мое мнение - три брака не сложилось, четвертый тоже продлится недолго.
Саша - он такой во всём, как в этом интервью- открытый и простой, и годы его не меняют!
Девушки, поймите одно, что выходить замуж нужно за любимого, и вместе с любимым человеком достигать высот, либо быть поддержкой и опорой мужу, чтобы он достигал. А тех кто ищет выгоду (деньги, квартиры, машины) и прочее, те в конечном счете остаются ни с чем. И да, меня никто не обидел и никто не бросал, просто так и должно быть в обществе. Жизнь ради любви и родного человека, ради которого мужчина добивается всего, а женщина всегда рядом с ним при любых обстоятельствах. Не люблю "выгодниц" и надеюсь что и нормальные мужики их не любят.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города