Показать полную версию страницы

Лицензия на измену

Комментарии (581)
А к вибратору у женщины любовные чувства не могут возникнуть, к нему я не стал бы ревновать, семья могла бы целой остаться, а вот найти любовника не стал бы, наверное, посылать?
Не худо бы разобраться сначала с одними отношениями, прежде чем вляпываться в другие. То что там муж в сердцах выкрикнул - это не правда, это боль. То что героиня думает о себе - прекрасно, но даже для себя в первую очередь надо расставить точки на и.
А что делать, если наоборот? Жене хватает пары раз в месяц, сама не пристает. С оргазмами всё в порядке, но два дня подряд для нее уже много, если бы не стабильные оргазмы, подумал бы что она охладела к сексу.
Героиня не пробовала решить все проблемы в семье, вдвоем, зачем третьего вплетать?! А если бы мужа "посадили", тоже бы побежала здоровье "поправлять"?! Если у нее в принципе появились такие мысли, и она их обдумывает, то нет ни верности, ни преданности к мужу, а все разговоры про "ломать то, что обустраивалось годами" для нее не имеют значения. Разберитесь в себе, найдите причины, повспоминайте, может Вы обидели мужа во время близости, или вообще унизили, и после этого он Вами не интересуется. Нет дыма без огня.
вибратор ведь не дает эмоций. она поди относится к нему как к сковородке. а надо как к существу. имя ему придумать
От воздержания у женщины точно ничего не случится. Впрочем, как и у мужчины тоже. О душе нужно беспокоиться, а не о блуде мечтать.
Измена - это предательство. Что с мужской точки зрения, что с женской. И никаких оправданий этот поступок не имеет. Ты либо борешься за отношения, либо уходишь. Иначе от самой себя потом тошнить будет.
"А еще через несколько лет я вдруг обнаружила, что в нашей паре стал пропадать секс"
Варианта два.
И проблема по-любому в муже.
1. У него проблема какая-то в голове. Здоровый и молодой мужчина нуждается в сексе. Если его женщина не пилит его и не страшна, то он должен ее хотеть.
2. Опять же у него проблема. С его женщиной. Может она в семье ведет себя как мегера. Понятно, какое тут может быть влечение к ней... Может он нашел ей замещение, может нет.
Думаю, надо или говорить им начистоту и договариваться. Или разводиться.
Сложный вопрос, естественно, секс нужен любой женщине, но если есть семья - разрушать ее, разводиться не имеет смысла. В такой ситуации я бы посоветовала женщине слегка влюбиться, не строя новых отношений и иллюзий на будущее с новым партнером, и заниматься с ним, для здоровья, этим самым.
В этой семье нет доверия - мужчина не может сказать жене, в чем проблема, чтобы находить совместное ее решение.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города