Показать полную версию страницы

Дон бабник

Комментарии (288)
Мужчины, как вам современные девушки? У нас в Союзе было по-другому все, а как сейчас? расскажите
В течении жизни вёл себя как Дон Жуан. Признаюсь, женщин было много. И в основном, ничем хорошим это не заканчивалось. Недавно, понял, что тип Казановы, более мне понятен и приятен. Сейчас встречаюсь с очередной очаровательной леди. Пытался вести себя с ней, как Дон Жуан, и невольно заставлял её плакать. Поэтому веду себя как Казанова. Очень приятно и мне и ей. Мужики, цените женщин, давайте им свободу и независимость. Дарите цветы и говорите комплименты. И вы поймёте, насколько это приятно и самому. P.S. Возможно и женюсь на ней, уж очень стала дорога))
а еще есть такая категория парней которые на фиг никому не нужны. вроде все есть: деньги, машина, квартира, отсутствие зависимостей и вроде вышли ростом и лицом (спасибо матери с отцом), а бабы не любят
Ну как говорится, притягиваются противоположности. Мы ж вроде выбираем человека по тому, чего нам самим не хватает? Кому в жизни драйва не хватает - вот и ищут приключений. А кому из нас этой необычности, по простому говоря, своих гусей девать некуда, обычно ищут им дом :)
Ха. А я получается вообще многоликий - и Казановой могу быть и Дон Жуаном и еще кем-нибудь, причем не сознательно. Скорее всего это от женщины зависит.
Мужчина формируется дольше: физиология уже с 17 лет требует, а мало кто созревает для семейной жизни к 20 годам. И давать ложные надежды своим подругам непорядочно. Потому большинство мало-мальски привлекательных молодых людей проходит через стадию Дон Жуана. Осуждать подобное - признак мужененавистничества, такая женщина не будет счастлива ни с одним мужчиной.
Какой же Казанова сам откажется от полёта фантазии, и как Дон Гуан- от власти? И то и другое- это мощнейший источник эндорфина.
Это как лётчик без неба и пионист без музыки. Просто каждый влюблен в свое- кому власть, кому деньги, кому горы. Но если к банку, думе или Эвересту женщина не склонна ревновать, то к другой женщине- склонна. Вот и не получается семья у таких представителей.
Только в некий фетиш не надо это возводить, как это льётся с экранов. Просто стоит признать, что такие пристрастия существуют. И некоторые методы позволяют эти проявления подавлять, но не искоренять. Ведь нравится противоположному полу- это стремление любой особи.
"Женщины любят быть спасительницами и надеяться, что именно с ними мужчина изменится. "
--- --- ---
Ну вот это правда. Каждая думает, что станет роковой... А есть ли такие девушки, которые действительно стали половинками с такими типами мужчин? Расскажите как у вас это получилось?
Мужчину жизнь порой пинает,
Но сняв последние трусы,
Он с ностальгией вспоминает
Интимной близости часы...
Кем будет для нее этот мужчина, Казановой или Дон Жуаном,решает только она-Фея.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города