Показать полную версию страницы

Главная ночь: обойдемся без чудес

Комментарии (117)
А я думаю, что длинный метаболизм более естественен, тогда человек может дольше прожить в голоде, но для этого, наверное, надо реже кушать, скорее всего человек будет худее?
Всегда считал, что главная задача любой женщины перед Новым годом - это разработка праздничного меню, суета на кухне по его ИЗготовке, сервировка праздничного стола и угощение гостей.
А потом, когда вся семья отпразднует и уляжется спать - уборка стола и мытье посуды.....
Какие могут быть еще "иллюзии"?!)))) И какие чудеса?!))))
Предновогодье все больше превращается в шаблон - корпоратив, платье, в которое обязательно нужно влезть, штурм салонов красоты за неделю до праздника (и в преддверии лета, когда тоже нужно срочно худеть) и т. д.

Я живу не по шаблону, и это так классно - корпоратива у меня в этом году не будет (временно безработная), красное платье (как символ года) не купила, с фигурой все хорошо и даже более чем в силу каждодневного правильного образа жизни, исключающего ежегодные метания с пометкой "срочно похудеть". Единственное, чего хочу в новом году - найти таки работу, а также, чтобы все мои близкие были здоровы (потерь в уходящем году вполне хватило).
Для меня "главная ночь" - 22 декабря будет. Самая длинная ночь в году и после неё начнет день увеличиваться. Солнцеворот. Период святок, праздник Коляды. Новое рождение и обновление. А 25 декабря ещё и новолуние. Настоящее рождество.
скоро. новый год! корпоративы где будут мужчины и появляется возможность после парочки бокалов шампанского найти себе вместо кошки если не мужа то приятно провести время с мужчиной! конечно нужно убрать второй подбородок, убрать висящий на коленях животик! нужно сделать прическу, татуаж губ вытянутых в линию от мужененавистничества! проблем перед новым годом море- ведь стоит великая цель: попытаться очаровать МУЖЧИНУ! не упускайте свой может быть последний шанс! удачи!
НГ - любимый праздник, потому что он общий, глобальный. Люди добрее становятся, на внимание реагируют с добротой, я перед НГ обязательно пользуюсь случаем проявить свою любвеобильность и поздравляю народ с Наступающим, там, где обычно звучит только "спасибо" :) А чудесные традиции - елку нарядить, "елочка гори!" для детей, бенгалочки в 12 часов! В этом году нашим деточкам еще от меня достанется календарь-ожидалка с заданиями и подарочками. Вот действительно праздник для души, а не только для живота :)
ну не знаю! Если женщина немолода, некрасива и толста - ее к Новому году уже никакими процедурами не "вытянешь"...((
а я давно уже к новому году отношусь ровно :) небольшой трепет есть конечно, но только от того, что любимым подарки жду не дождусь подарить. никаких вычурных нарядов, корпоративов, срочных похудений (я итак стройная) мы с мужем обычно вдвоём тихонечко сидим, кушаем вкусняшки, играем в приставку.. ну и т.д, этот романтический вечер ничем не отличается от подобных вечеров :)
подтянуть бока поможет обруч и старые добрые упражнения мельница и наклоны, сахар, печенье, конфеты заменить ложечкой меда вот и все собственно, что можно успеть за оставшееся время
Мне в принципе худеть не нужно - в кои веки набрала до вожделенных 48 кило.
В специальных процедурах не нуждаюсь - после ветрянки во взрослом возрасте вынуждена очень тщательно следить за кожей и поддерживать ее в оптимальном состоянии всё время, иначе она начинает болеть и становится уже не до красоты.
Вместо экстренного спортзала у меня стабильные бассейн, массаж, танцы дома и ежедневные 4 км пешком.
А чудеса большие и маленькие я научилась видеть почти во всём каждый день.
Иной раз для счастья нужно совсем немного :)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города