Показать полную версию страницы

«Мне не нравится, когда все слишком быстро»

Комментарии (855)
Не знаю как насчет шапки, но когда женщина остается в колготках- это очень даже эротично))
А в Союзе секса не было, зато была Любовь, а сейчас у молодежи на уме только животные инстинкты
Все героини рассуждают и приводят примеры так, что создается впечатление как будто у них каждый день новый партнер, ну или их было не меньше сотни в прошлом.
Охо-хо! Вроде и возрастной диапазон приличный - от 20 до 50 лет... А толку - ноль!
Ни одна дама даже рядом не стояла с глубоким пониманием мужской сексуальности....
Куда кОтится мир? (((
Каждый раз читая такие статьи я задаюсь вопросом,почему нельзя заниматься сексом только с одним любимым и родным человеком? Уж лучше потратить время и энергию на одного партнёра, чем размениваться на многих и потом говорить,что что-то раздражает. ...В отношении женщины,которая предлагает запустить еще кого-то в свою постель-не нужно, отношениям и доверию это может сильно повредить,а разнообразие этого не стоит,тем более,что муж против. Попробуйте другим способом разбудить в нем огонь...
Может просто надо полюбить своего партнёра и вместе искать какой секс им нравится обоим?
А без секса в отношениях сейчас совсем нельзя?
,,если хочешь меня - заслужи...,,)))))))

Лучше и не скажешь, дама сама призналась.
Вот это - основной мотив для секса у всех без исключения женщин.
Каждая думает об одном - как бы себя подороже продать))))
))))А оно мне надо....заслуживать?!
Просто глухое разочарование в наших женщинах. Ну и подборочка. Это ни духовности, ни православия, ни скреп элементарных. Даже любовь измеряют минутами, сантиметрами и разами. Ну ничего святого.
А поговорить откровенно с мужем (партнером), рассказать, что нравится, что не нравится, эти девушки не могут? Все только методом проб и ошибок, как по минному полю? Так-то у всех разные предпочтения. Одну заводит спонтанный секс в любом месте, другая отдается только дома в полной темноте под одеялом. Одна любит новые позы и игрушки, другая краснеет от одного только слова "секс-шоп". Ладно 20 лет, там еще в поле ветер... А остальные опытные дамы? Чрезмерную стеснительность парня видно еще на этапе ухаживания. Не нравится - не нужно до постели доводить. Все остальное (расписание, рутина, выпивка и т.д.) решается путем переговоров. Любящие друг друга здравомыслящие люди всегда обо всем договорятся.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города