Показать полную версию страницы

Могу себе позволить

Комментарии (157)
Даааа, читаю и цены просто обескураживают. Слов нет. И это прошу заметить, друзья мои, распродажа!
Ну и где тут высокие цены?!
Джинсы за 5 тысяч?! Или туфли за 7 (семь)?! Смешно, право слово....Задаром ведь отдают.
А тем более любая барышня просто обязана ежемесячно 20-30 тысяч на только одежду для себя любимой тратить, что бы красивой и привлекательной всегда быть.
Нормальные цены. И без скидок нормальные.
Шмотки шмотки.. мода мода. Когда уже нашим хрупким женским мозгам дадут передышку? Так уже надоели эти шмотные темы, эти луки, тренды, бренды.. Хочется, конечно, крутых качественных вещей.. Когда мне было 18, мечтала о личном гардеробе с десятками пар обуви, сумочек, одежды и аксессуаров на все случаи жизни и на любое настроение.. Где-то в кино, наверное, увидела :) К сожалению, далеко не каждый может себе это позволить. Простые люди как я - точно нет. Половину вещей из моего гардероба - со школы еще донашиваю. Покупаю конечно и новое что-то, но крайне редко. Основные вещи принципиально беру лучшего качества (верхняя одежда, обувь) - на этом точно экономить нельзя. Так оно и носится потом годами.
где купить белую базовую блузку или рубашку девушке высокой и р.52?
А я уже созрел к тому, чтобы перестать покупать в магазинах... Хватит уже ходить, как инкубаторский цыпленок - джинсики, вязаная шапочка да пуховичок...
Надо шить на заказ, и носить уникальное!
Только вот с обувью проблема: ну нету у нас мастеров, способных сшить кожаные модельные туфли!
Не тянется рука к базовым вещам, к серым футлярам и надоевшим водолазкам, а просит душа праздника.
По поводу Charuel, очень хотела их базовое платье и купила со скидкой, но все равно около 5 т.р. В магазине заверили, что почти не мнется. На самом платье никаких ярлыков нет и я его постирала, теперь не могу разгладить и уже на сайте нашла, что стирать его нельзя. Я не представляю себе повседневное платье без стирки. По телефону сказали, что не знают можно ли его спасти, несите на экспертизу. Какая экспертиза, вы о чем? Или вы знаете что дальше делать или нет. Ткани, конечно, натуральные, но таких проблем я не ожидала. Очень жалко и денег, и платье.
Ну и о чем статья? Покупатели же не пятилетние дети, чтобы их учить как правильно ходить по магазинам. Или это статья для привлечения людей в магазины?? Кроме как в спортмастере очередей в тряпочных магазинах очередей-то нет.
Конечно, в том же манго 50% на все, но качество!!! Швы кривые. И еще заметила, что на по настоящему хорошие вещи скидки минимальные.
последнее время что то со мной происходит: захочу что нибудь купить, обхожу кучу вещей и ничего не нравится. Какое то унылое однообразное тряпье! Смех но я ношу еще вещи которые купила лет 5 назад и они мне кажутся лучше. То же Манго, я его обожала еще когда был на Вокзальной, набирала там что сразу все в примерочную не пропускали.
Уже год как перешла на секонд хэнд, хотя раньше брезгливо относилась к этим вещам. Но как оказалось там много качественных интересных вещей. К примеру вчера купила два платья, одно из них бренда apart, и обошлась мне покупка в 1500р. Довольна очень, одно надену на день рождения, а второе на корпоративный новый год) В обычных магазинах качество одежды оставляет желать лучшего и стоимость завышены на мой взгляд. Так что я нашла для себя оптимальный вариант)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города