Показать полную версию страницы

«Я стояла перед зеркалом и рыдала»

Комментарии (170)
когда уже гос-во будет обеспечивать всех онкобольных бесплатным лечением и лекарствами? а то люди вынуждены в соцсетях собирать миллионы на лечение. такого нет ни в одной стране мира.
от рака лучше всего лечиться в германии и израиле там людей с того света вытаскивают. проблема одна, где взять денег?
Как любили говорить в советские времена, что в здоровом теле здоровый дух, так вот в корне не верно, дух творит тело.
Стесняюсь спросить, но хотелось бы узнать как муж в этой сложнейшей жизненной передряге поддерживал жену.
Почему авторы стали писать неполные статьи???
Где информация о том с кем был ребёнок , где муж, как помогали? Это все важно и статья кажется вообще не законченной
Очень понравилась прочитанная как-то фраза , не дословно,но смысл в том, что "онкология - это не приговор, это часть жизни".Ведь и правда при любом раскладе это так...
Я точно так же все пережила в свои 29 лет, в канун нового года. Спасибо врачам Областного онкодиспансера. Пациентам которые переживали ту же ситуацию и поддерживали ( жаль что многие из них покинули уже нас) . Случайным людям из интернета, которые не испугались девушку без груди. Ну и конечно моей семье! Женщины, милые, не вешайте нос! Держитесь! Это не самое страшное, что может случиться. После всего пережитого, я нашла свою настоящую любовь и родила двоих ребятишек! Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких! С наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все Ваши мечты!
По идее, первый маммолог должна ответить за то, что сразу не назначила биопсию.
1,5 года не срок. 5 лет уже срок... От которого и надо смотреть... Если девушка пересмотрела питание, психологию, решила проблемы внутри себя, то шансы высоки... Но основное это питание конечно...
Хорошо, когда все хорошо. Желаю сил, здоровья, терпения всем тем, у кого подобный диагноз. Это сложно - справляться с нервами, мыслями и обстоятельствами, с самим собой. Этим летом обнаружила в левой груди шарик - потом рядом еще один. Родные не знают. Пока по УЗИ ставят фиброаденому. Двигаюсь в лечении (точнее, в том, чтобы ее удалить), но очень медленно. Момент рыдания перед зеркалом - похожие чувства, тоже часто стою и просто плачу от страха. Осенью лились слезы при пересадке комнатных растений, поймала себя на мысли, что страшно брать землю в руки. Мне 26 лет. Пусть все же будет все хорошо. Хорошо же, когда хорошо?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города