Показать полную версию страницы

Большая перемена: «Это все не просто так, это судьба»

Комментарии (276)
Как бы это поделикатнее выразиться... У Юлии такой тип лица и фигура, что под девочку-подростка ей "косить" противопоказано. Нет никакого преображения. Она выглядит старше своих лет и это безнадежно.
Хорошо быть 30-и летней женщиной!
Уже достаточно умна, уже знает жизнь, уже с хорошо сложившейся, отточеной на спортивных снарядах, красивой женской фигурой и летящей походкой на которую приятно посмотреть.
Уже хорошо сама зарабатывает и на эти, честно ей самой заработанные деньги, уже прикупила себе квартиру, машину, новейший телефон и может сама себе позволить походы в фитнесс-клубы и всевозможные салоны красоты, проводя в них все свое свободное время. Может позволить себе и турпоездки за пределы нашей огромной Родины, причем не по разу в год. Может часами, с веселой улыбкой и блеском в глазах, бродить по торговым центрам, занимаясь шоппингом и, не раздумывая, тратить на себя, любимую и неповторимую по нескольку десятков тысяч рублей еженедельно на модные, соответствующие ее юному возрасту, обновки.
Хорошо быть 30-и летней женщиной! Прекрасный возраст! Молодость прошла, старость еще не наступила.
Беззаботность, веселье, радость от жизни, счастье, удовольствие, достаток - все это в ней гармонично присутствует и ежедневно сочетается.
Может и старше, но преображение есть. Она стала интересней выглядеть, стильно и ухоженно и наряды и прическа, что подобрали стилисты, ей идут. Эту работу стилистов могу оценить на 5+.
Как бы помягче выразиться, эээээээ ужас какой то короче! особенно цвет волос,...... да и вообще!
Действительно выглядит старше.но внешность интересная.черты лица более европейские.Преображение в любом случае лучше того.что было.
Все хорошо, только с оголенными грудями в школу не надо бы ходить...
. Героине - щастья в личной жизни в Новом году!!! ))
"30-летняя учитель Юлия обнаружила, что скатывается в подростковый стиль". Вовремя остановили, а то бы это "скатывание" закончилось бы клоунадой. На самом деле Юле даже стилисты не нужны. Очень хорошее лицо, на котором не очень смотрится "хмурое выражение", "тоскливое выражение" и т.п. Достаточно просто улыбаться! Есть такие лица - много раз замечал: просто улыбается человек, и это его основной "макияж"...)))
Все-таки все преображения идет изнутри. Нельзя себе приказать стать женственной, или наивной, или девчонкой-сорванцом, или вамп... Все наносное, не согласованное с внутренним миром, отторгнется. Вот меня в детстве держали с строгости. Форменные длинные платья, отчего в школе меня дразнили старухой, прилизанные на прямой пробор волосы, тугие косы, от которых голова болела. Никаких брюк, коротких юбок. И вот я ждала, когда же вырвусь из-под родительской опеки и смогу одеваться и причесываться так, как я хочу. Это время наступило довольно поздно. И вот я хиппую в предпенсионном возрасте, потому что хочу пожить той жизнью, которую у меня отняли. Морщины, седина, первые старческие болезни, а я прыгаю и веселюсь. Хотя это не от радости жизни, а от детской травмы.
Господа...ужас. Пенсионный цвет волос, с темной помадой для полоски уставших губ , плюс платье с блеском и цветом синтетического советского белья или купальника :( Так много хороших мастеров в городе есть и моделей, ну, зачем эта самодеятельность ?
Настроение испортилось, не вернусь в Новосибирск...:)
Никакого преображения кардинального не заметил. Героиня как выглядела старше своих 30 лет, так и выглядит после смены имиджа.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города