Показать полную версию страницы

Синдром принцессы

Комментарии (537)
Страдают, прежде, всего, что они все в нищете живут, и государство им плохо помогает, а они всё ждут чего-то.
"... кто-то до сих пор считает себя принцессой", а что плохого-то?! Я до сих пор считаю и буду считать себя (ну сейчас уже) королевой(и муж у меня король, а как же иначе! ), и дочь, когда появится будем так же воспитывать, а пока есть сын, и он уже маленький принц и будущий король, и он знает об этом!
Какие-то ситуации, далекие от жизни. Словно красивая женщина - какая-то инопланетянка. Да живет она так же, как все, по тем же законам и канонам. Я в жизни знала двух очень красивых девушек. Одна из них сейчас, когда ей около 50, остается замечательной красавицей и очень успешной, известной в городе бизнес-леди, всего добившейся своими руками и головой, потому что она ещё и большая умница. А вторая всю жизнь сидела на шее - то у родителей, то у бесконечных "спонсоров". И это было унизительно, потому что положение у неё было рабское, несмотря на содержание. И ни от чего они не страдали. И подруги, и отношения у них были и есть. А работать или продаваться - их выбор.
Выбирал себе жену попроще специально, хотя на меня обращали внимание достаточно красивые девушки. Так как мне так спокойнее.
выходит лучше быть неказистой? парадокс
Не могут найти? Полезай в 13 трамвай и там найдешь свое счастье!)
Вот ведь страдалицы однако.
В статье забыли еще упомянуть, что многие девушки специально/не специально стараются выглядеть глупее окружающих их мужчин. Кому как, но по мне общение с такими скучно.

Вспомнилась одна история по работе - работала в отделе красивая девушка, позвала свою подругу на свободную вакансию в свой отдел. Подруга была толстая и некрасивая, но закончила матфак. Через некоторое время она стала начальником отдела, а у ее красивой подруги это вызвало серьезное психологическое потрясение - как так? Трудно видать было осознать что она просто менее умная чем приглашенная подруга.

И напоследок - девушки сами себе ЧСВ и короны поддерживают - друг дружке пишут под фотками стандартные фразы типа - красотка, шикарная и пр., причем вне зависимости от степени красоты. Женская адекватность - крайне редко встречается, к сожалению, увы.
Традиционное мнение - у нас бывают или умная или красивая. Хотя и сильно умных и сильно красивых никто не любит. Особенно женский коллектив на работе.
Откуда этот стереотип, что красавицы хотят атлета или богача, из 90-х годов наверное? Может и справедливо для самых обделённых умом обитательниц провинциального городка, но вообще у нынешнего поколения другие ценностные ориентации. Богатство или фигура Геракла ещё не гарантируют внимания красавиц. А что гарантирует? Просто и цинично, но как показывает аналитика и опыт : 1) внешность (не обязательно атлетическая) 2) социальный статус (воспитание, круг общения, не обязательно богатство) 3) количество и качество эмоций, которые вы способны доставлять 4) допиши свой вариант
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города