Показать полную версию страницы

Дойти до пика

Комментарии (731)
Мечтать? Наши девушки?! Об оргазме?!)))))
Так для этого нужно уметь МЕЧТАТЬ всего лишь. И именно - об оргазме!
И только о нем!
А наши дамы мечтают обо всякой ерунде, о чем попало (о деньгах, квартирах, отдыхе, маникюрах, одежде, обуви)....о чем попало мечтают.
Но вот о самом основном в своей жизни, о том ради чего они родились женщиной, о самом важном для себя, о ОРГАЗМЕ???
Не-е-е...ни одна не мечтает!
Много дамских ,,хотелок,, слышал, но вот ни одна еще не подошла и глядя мне в глаза своими горящими глазами не произнесла: ,,Паша, мечтаю об оргазме!,,
Еще больше разговаривать в постели?!
Лучше уж делом заниматься))
Склоняюсь к мысли, что барышни в бОльшей своей массе просто не встречали подходящего партнера. Мне вот девушки как-то встречались постоянно совместимые. Без оргазма никто не оставался, некоторые даже многократный и мокрый получали.
Я как раз из тех, кто получает оргазм, скрещивая и сжимая ноги. Мне даже касаться себя не надо. Но при сексе с мужчиной никогда не бывает оргазма, а так бы хотелось.
Оскар, прекрасная игра, блестящие рецензии - ох уж эти метафоры на НГСе
Мда... Девушки за несколько секунд могут получить оргазм самостоятельно, говорят спецы... Ага, это можно. Но такой оргазм годиться только сбросить напряжение в отсутствие мужчины. Такое "удовольствие" ущербно, для меня, по крайней мере. Мужского тела ничто не заменит.
Частично сексуальные сложности женщин объясняются физиологически малым сексуальным и общим темпераментом.
Но больше всего проблем - это психологические, а часто психиатрические проблемы.

Очень многое число девушек и женщин ни то, что оргазма, а просто мало приятных ощущений от секса получают, а позволяют его только их каких-то других причин, мужчина так хочет, или что-то получить в замен, или просто так принято и она не хочет быть белой вороной.

На этом фоне девушки получают весьма и весьма неудачный первый-второй опыт, который ломает их последующую сексуальную жизнь навсегда.
Потому, что у них очень мало шансов получить адекватного понимающего партнёра и более того - доверится ему, попытаться решить свою проблему.

Большая часть нашего населения вообще дремучие в вопросах секса. О каком тут можно говорить женском оргазме?
"Важно понять, что ее оргазм зависит от нее самой. Не нужно лежать на кровати и ждать, когда мужчина что-то такое сделает"

Ключевой момент статьи.

Но женщины все равно будут винить мужчин, приводя заезженные стереотипные фразы, что "не бывает холодных женщин, бывают неумелые мужчины"
Выгодная позиция - обвинить во всем другого и потом играть на этом чувстве вины. Но теперь такой женщине можно сказать - во сне получишь свой оргазм ))
Мне вот что любопытно: неужели мужчина не чувствует когда женщина симулирует? )
Опять эта гадость. Меня вообще от слова секс уже тошнит, мне люди противны.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города