Показать полную версию страницы

Я милого узнаю по работе

Комментарии (265)
Как будто таких профессий, как программист или инженер вообще не существует...
И что такое "Научно-исследовательский центр соционического анализа"?))
Хм....интересно.
Я не был только ,,продажником,,))))
А силовиком я был, сейчас я большой босс, но в то же время я и хозяйственник, и дама для меня всегда музой есть и была.
Могу уйти ни свет, ни заря. Могу вернуться когда все нормальные спят уже.
Жутко не люблю когда во время работы дама звонит или СМС свои шлет,
Я работаю, мне не до тебя!
Сиди дома, жди когда муж придет и ужин не забудь на стол поставить.
Как, впрочем, и завтрак.
Кодекс чести у сотрудников силовых служб? Позабавило. Нет никакого кодекса, есть только приказы начальства, причём зачастую они противоречат друг другу - сегодня одно, а завтра другое. Так что прямолинейность часто оборачивается непоследовательностью.
Где мужчины интеллектуального труда: программисты, системные администраторы, педагоги, инженеры, аналитики, врачи? В городе только торгуют, правят, творят и рукодельничают, что ли, думающие мужчины женщинам не интересны?
"Творческая личность была бы рада партнеру, который мог бы позаботиться о его физическом комфорте, здоровье и самочувствии. Создание домашнего уюта, приготовление различных вкусных блюд"(с)

Я так скажу что такому партнеру все рады практически, вне зависимости от профессии) Остальные рассуждения даже не знаю как мягко назвать. "Кодекс чести" у силовиков? Это лет 30-40 назад может было. А вот деформация психики и повышенная агрессивность происходит точно. Профессиональное так сказать заболевание. Есть редкие исключения. От слова "совсем" редкие.
"Роль благотворного влияния физической нагрузки на психику трудно переоценить" - советую психологу оценить прелести физического труда, не в смысле "вчера вскопал 2 грядки" а отстоять смену или за баранкой посидеть и так полгодика-год, потом можно рассуждать о пользе физического труда для психики. Среди продажников - "харазматичных Остапов Бендеров" считанные единицы, преобладает "планктон". Ну и т.д. и т.д. статья шедевральна по своему)
Я считаю, и это подтверждено моим жизненным опытом, что профессия мужчины никак не связана с его характером и внутренним миром. Человек не всегда волен в выборе профессии, иногда занимается тем, что ему не по душе, но вынужден это делать по каким-то внешним причинам. Прекрасный принц и настоящий мужчина в моей жизни - умный, сильный, нежный, тонкий, талантливый, интересный и необычный во всем - был мастером по ремонту бытовой техники. И в основном я встречала мужчин, чья профессиональная деятельность не сочеталась с их внутренним миром. Хотя также категорически могу утверждать, что все начальники, т.е. бизнесмены, одинаковы, и жизнь с ними - русская рулетка! И американские горки.
Военных я могу охарактеризовать одним слрвом - бухают. иногда, правда, встречаются непьющие офицеры.
Девушки! Что можете сказать о медиках, сложная категория или как? Аз есмь царь/бог/полубог?
Муж полицейский. Так вот если оценивать всех ухажоров со времен студенчества, он единственный Мужчина. Разительно отличается и характером, и степенью ответственности, и отношением к жизни от менеджеров по продажам и учащимся на них же. Иногда встречаю старых знакомых ("сам себе бизнесмен" - просто перекуп авто или торговый представитель) они и в 30 лет мальчики- зайчики. В прочем, как и знакомые банковские работники (подруга с таким встречалась - столько понтов "ни-о-чем" как говорится)
По профессии судить о характере человека?!
Да, среди тех же сантехников можно встретить как рукастого умницу с тонкой душевной организацией, так и деградированного неумеху. Среди военных - как человека чести и долга, так и продажного безнравственного приспособленца.
А что можно сказать об успешном бизнесмене, который в прошлом был военным, но при этом всегда "на коне"! )
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города