Показать полную версию страницы

Села батарейка

Комментарии (379)
А у мужчин, сексуальная энергия тоже падает! И виноваты в этом компьютерные игры.
А если коротко и по сути: лучше быть здоровой и богатой, чем бедной и больной! ))
какая феноменальная, феерическая ахинея))))) А мне больше всего нравится заниматься сексом))) Разнообразным. и что характерно - чем больше секса, тем больше хочется)
Сложные вы какие существа - женщины. Мне вот, к примеру, наоборот никак от женщин отказываться нельзя, чтобы эту самую энергию не растерять. А вот без танцев можно и обойтись...
Все правильно написали: нужно находить в повседневной жизни занятия и явления,которые нравятся! Вчера полдня провела за швейной машинкой,вокруг дети, игрушки,нитки,куски ткани красота! Завтра что- нибудь испеку!
Слово "энергия" даёт бесконечный простор для манипуляций. Энергия женственности, энергия заряженной воды, сексуальная энергия, энергия чакр.... Никто не мерил, однако пишут и используют как универсальный аргумент. На мой взгляд, если в тексте мелькает слово "энергия", а текст не про физику частиц или электроэнергетику, то что-то хотят продать. В данном случае продают опять женское предназначение. Опять женщина не человек, а функция: "уместно сравнить с костром", "батарейка". Этот приём называется "объективация" или расчеловечивание. Это когда человек лишается свойств субъекта и становится объектом, вещью. А вещь, как известно, можно поменять, батарейку выбросить если села, да и вообще сломать, уничтожить - не жалко. Ещё про смену ролей из-за которой все беды. Проблемы женщин не в смене ролей, а в том что на женщин все свалили: работа, быт, дети, эмоциональное обслуживание. Мужчина если работает, то он только работает. А на женщине ездят все. При этом она должна улыбаться, хвалить, помнить дни рождения (мужчина может не знать дней рождения детей или в каком классе они и норм), всем помогать, лечить, жалеть. И сексом ещё заниматься. Головная боль же не повод отказывать, не переломится. Откуда у женщин будет высокое либидо? Если рядом с ними эгоистичные, холодные и жестокие люди? (хорошо ещё если без зависимостей и насилия).
В тему статья. Хоть и брак по любви и детки любимые устала я как-то. "Обезразличилась". Смотрю на фото 5-летней давности и себя не узнаю... Постирала-убрала-накормила-поработала-погуляла-почитала...считай отдохнула) Срочно пойду сексуальную энергию в себе поищу. А если серьезно, то:
1. Нужно уметь, если не умеешь - учиться радоваться мелочам жизни (вот самой тяжело очень переучивать себя, особенно не переводить радости в денежный эквивалент)
2. Секс-это огромный плюс в семейной жизни, а соцсети - зло))
3. Нельзя женщине забывать про себя. Она-космос, она-энергия, подпитка семьи.
Всем счастья и бобра) Итак везде негатив сплошной.
"Но главным источником потери сексуальной энергии специалисты называют беспорядочные половые связи.
«Каждый сексуальный партнер, с которым имела связь женщина, получает доступ к ее банку энергии. И чем этих партнеров было больше, тем сильнее утечка», - отмечает Яна Архипова"

Ахахаха, НГС, что ты делаешь с нами? Утечка? Вроде сегодня не 1 апреля. Или это такая игра на контрасте - после статьи о равноправии?

Несчастные женщины - то им советуют носить юбки в пол и собирать энергию из земли, то теперь обнаруживают утечку энергии )))
«Пользоваться энергией можно по-разному. Собственно, так же как и денежными знаками. Можно беречь и копить. А можно спустить за пару лет ....»
Ну если уж сравниваете сексуальную энергию с денежными знаками, то оба вышеназванные варианты приведут к фиаско.
Денежные знаки нужно инвестировать, чтобы получать прибыль, а не копить и беречь.
Следуя логики автора, соответственно, и сексуальную энергию надо инвестировать умело?
Вот как раз эта тема то в статье и не раскрыта)))
А если серьезно, то бред полный.
Опять эти пляски с бубнами около костра.
В жизни всё гораздо проще- нужно учиться жить у мужчин. У них все просто и понятно, без всяких этих танцев-живота и стрип-пластики. Всё делают исключительно ради себя любимых. Как только я начала относится к жизни также пофигистки, она наладилась сама собой, а мужики просто штабелями укладываются у ног, я не шучу.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города