Показать полную версию страницы

Котики в петле

Комментарии (128)
Чтобы сжечь жир, надо просто потреблять калорий меньше, чем расходуешь.
В Советское время, практически не было людей с ожирением, а потому что все работали. Так что молодежь больше двигайтесь и все у вас будет хорошо.
"....накачать попу мечты...."

))) Тут вопрос в том - чьей мечты. Дамы ведь все равно ее, попу свою, не видят.
А у многих барышень она и без "накачки" - та-а-а-акая мечта!))))

P.S.
По делу если.
Скоро начнется дачный сезон. Вот там и только там можно по настоящему нагрузить свой организм.
И все эти упражнения, разработанные для армии США, покажутся жалкой забавой по сравнению с так любимым и обожаемым всеми барышнями Новосибирска грядкофитнессом.
Всё эти модные штучки для ленивых бездельников кто не может себя заставить регулярно заниматься физкультурой!!! Вчера кроссфит, сегодня петли, что будет завтра???
После того как в школе и институте нормальные люди походят на занятия физкультуры (не покупая справки освобождения) они до конца жизни могут держать себя в форме занимаясь дома... разминка (как в песни Владимира Высоцкого), приседания, отжимания, подтягивания и всё будет нормально...

"это жиросжигающая тренировка, а не функциональная" вот это что за бред????

Люди как вы не поймёте что нужно ВСЮ ЖИЗНЬ заниматься именно ФИЗКУЛЬТУРОЙ для ЗДОРОВЬЯ... а не искать чудо методик за 2 недели похудеть к лету...

Я считаю платить по несколько тысяч рублей можно только за тренажёрный зал когда нужны штанги по 100+ кг... во всех остальных случаях заниматься можно и нужно дома... 2 разборные гантели пока не получается научиться подтягиваться... а дальше подтягивания и отжимания + пистолетик... вспомните норматив по физкультуре на 5... к этому и нужно стремиться...
А где котики?
Классная вещь, но цена за абонемент не гуманная. Жена мне на 23 февраля подарила TRX, занимаюсь дома бесплатно😀
На втором фото сама зинаида?
Почему-то совсем не хочется попробовать.. Так и останусь верна йоге, танцам и плаванью.
"жирок начнёт сжигаться после 3 недель упорных тренировок" - суперэфективность тренажёра))

при правильной диете + ЛЮБЫЕ физ. нагрузки жирок начнёи сжигаться уже через 3- 4 дня при нехватке гликогена, когда будет исчерпан его запас в мышцах, печени, и не поступление с пищей.

я сам прошел через "сушку" и без всяких инструктуров, живот с 92 см просушил до 77 см, (естественно такой сброс делается постепенно в несколько приёмов, суммарно за пол-года, быстрее уже череповато для здоровья, да и тяжело для организма в любом случае), я на этом деле можно сказать собаку съел) так что не каким-то тренерам учить нас, невозможно сжечь жир на одном участке тела, например на животе, качая пресс, так может говорить только дилетант, не разбирающийся в физиологии человека, я не говорю что тренеры этого не знают, просто у них и фитнес-клуба нет задачи помочь клиенту обрести хорошую форму, у них задача - чтобы клиент как можно чаще приходил в фитнес-клуб и оставлял там как можно больше денег.
Опять котики??
Ну может сейчас кто объяснит причем тут они?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города