Показать полную версию страницы

Тест-секс-драйв

Комментарии (750)
На этапе ухаживаний главное, узнать какой человек по характеру.
Да зачем что-то узнавать-то, я не понимаю?!
Женщина обязана развлекать мужчину.
И раз мужчина себе даму выбрал, то значит они совместимы.
Про поесть с руки насмешило. Так и представил себе, как знакомлюсь я с девушкой, покупаю ей самсу (чебурек, пянсе, беляш, шаурму и т.д.) и говорю: "Поешь из моих рук - проверим совместимость!".
Бедааааа однако. Я не ем в общепите вообще, видимо сексом не занимаюсь?)
Мужской эталон: невысокий коренастый с короткими ногами, волосатый, от которого вкусно пахнет, который не стесняясь подсядет к тебе в ресторане с гроздью винограда в руке и начнёт прикармливать, рассказывая при этом о себе низким басом.
С женским эталоном сложнее...
Очень спорно... Брезглива до жути в жизни(посуду мою до скрипа, овощи и фрукты,руки по сто раз, мобильник протираю антибактериальными салфетками)) В сексе с любимым мужчиной не брезгую ни поцелуями, ни оральными ласками.
"Об этом все восточные мужчины знают." - восточные типа арабы-турки-узбеки или восточные типа корейцы-японцы-китайцы? О чем говорят эти эксперты всё труднее разобрать с каждым разом.
Женский эталон: невысокая упитанная, с низкой талией, большой грудью и широкой костью, без брезгливости тянущая всё подряд в рот, вкусно пахнущая, без стеснений и комплексов, называющая всё своими именами, приглашает тебя на совместные мероприятия, где неустанно анализирует твоё поведение.
Не знаю, не знаю...Возможно для кого-то из дам это и важно - узнавать о сексуальной совместимости на этапе ухаживаний, а я лично предпочитаю узнавать об этой самой совместимости в процессе, так сказать, "совмещения". Иногда и по нескольку раз. А иногда и не один месяц может уйти, пока разберёшься. Так оно надёжнее как-то. И для здоровья полезнее...))
Других тем нет? Кроме как о сексе которого нет. Новосибирск город холодных женщин
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города