Показать полную версию страницы

«Он использовал меня как лейкопластырь»

Комментарии (572)
От любимых мужчин не уходят.
В Советском Союзе, мы, женщины, почти никогда не бросали мужчин. Терпели, даже если муж был не идеальный. И разводов было меньше и дети были счастливы, им ведь нужна полноценная семья:мама и папа.
Потрясающая первая фраза.... Естественно и полезно. Не естественно и не полезно. Очередная статья, призванная занизить самооценку и загнать женщину в кабалу "должна всем и все"
Большинство браков, увы, по расчету, ради личной выгоды, по любви сейчас мало кто скрещивает судьбы, а так, стерпится слюбится, это норма в современном обществе.
Любовь?! В 38 лет?! Ой, я не могу)))) Аж слезы из глаз потекли от смеха....
Ну это, право дело, уже даже не смешно, это - очень смешно!)))))
Нет, ну посудите сами, даме 38 (тридцать восемь) лет!!!
Большая часть жизни уже прожита, дама должна жить в уютном семейном мире, с мужем, у нее должны быть взрослые дети, ей нужно думать о внуках, совершенствовать свои кулинарные навыки и понемногу солидности набирать, толстея в разных интересных местах. Любовь у дамы была уже, одна, яркая и страстная и давным-давно она ее обуяла!!! И теперь эта любовь мужем ее много лет уже является. Любимым. Единственным!!!
А мы что в этой истории видим?! Дама, в свои далеко не юные годы, по свиданиям бегает коленками сверкая?! Мужа ищет?! Перебирает претендентов?! Выбором мучается?!)))) О своем "опыте" умалчивает почему-то. Ну надо же.... Странная дама, очень странная.

P.S. А мужчину в этой истории я вообще не понимаю, если честно. Ибо в 40 лет я бы себе барышню и помоложе нашел. Лет так 25-и))))) Какой смысл на ровеснице жениться?!))))
А чего они резину тянули до 40 лет.
Прочитала статью. Мне с точки зрения возраста 23 лет не понятно, почему «В этом возрасте наивно полагать, что мужчина будет добиваться, бегать, завоевывать. Стратегия поведения для 20-летней и 40-летней женщины сильно отличаются, — улыбается Наталья. — Мужчина к этому возрасту уже набегался и в серьезные отношения не верит». Т.е. мужчины к 40 годам перестают добиваться дам ??? Несомненно, стратегия поведения меняется за 20 лет, но так координально, что женщины меняются с сильным полом местами?
Что и именно было показано в статье со слов героини создалось впечатление, что она сама добивалась этого мужчину, но неужели, у всех так?
Наконец то есть вслух произнесенное, не дилетанто-комментаторское, а устами вполне адекватного психолога, четкое определение гражданского брака-"Люди живут вместе, но как бы в ожидании кого-то лучшего»." А то, так много споров последнее время по этому поводу......особенно со стороны мужчин которые-"ой а зачем я её и так люблю и детей ейных") и их женщин с сознательно закрытыми глазками...все ещё надеющихся, но уже смирившихся..)
и что?
"Люди живут вместе, но как бы в ожидании кого-то лучшего". Именно по этому принципу в наше время существует большинство браков. Отсюда столько разводов, лицемерия, недоверия, измен и потраченного в пустую времени.
Мы заразились бациллой временщиков, все у нас временное - временные браки, временная совесть, временные друзья, временные дома, временные дороги, временная еда, временные деньги, временная страна, временная жизнь. Так и живем, откладывая жизнь на потом. А нет его "потом", есть только здесь и сейчас.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города