Показать полную версию страницы

«Специи нужны для возбуждения» (видео)

Комментарии (103)
Специи - это еда, способ получения калорий. При чем тут возбуждение?
Возбуждение пищевых рецепторов вы имели ввиду?
В условиях кризиса от таких ужинов придётся отказаться. От секса, что, тоже?
А доширак со специями люблю, самое главное выбор приправ с беконом или с курицей
Вот это я прочитала на ночь глядя про вкуснятинку такую :)
А я на даче с соседками, которые меня очень-очень-очень любят, тоже регулярно устраиваю романтические ужины.
Сначала немного романтики...
Летний вечер, заходящее солнце, легкий теплый ветерок, который слегка колышет подолы летних платьев, босые загорелые ножки, веселых женский смех, большой стол на террасе с белой скатертью, самовар, дурманящий запах цветов и травы.
Теперь о насущном.
Поскольку соседок собирается достаточно много, то и готовить приходится в изрядном количестве. Мои фирменные романтические блюда от которых все соседки без ума и рецептами которых я делюсь поскорей с вами всеми..
1. 4 пакета «Роллтона», банка консервированной кильки, луковица. «Роллтон», мелко крошим, засыпаем в глубокую в миску, добавляем прилагаемые к нему специи (они так возбуждают, тут прав повар), заливаем кипятком и настаиваем минуты так три-четыре. Затем бульон сливаем, добавляем кильку из банки и мелко нарезанный лук, тщательно перемешиваем и настаиваем еще минуты две. Подаю на стол большими порциями, ну или сразу все из миски едят (как раньше, в деревнях).
2. Два-три пакета «Роллтона», суп из пакета - 1 шт, банка тушенки. Варится бульон из тушенки, засыпается суп (по указанному на упаковке рецепту) и в самом конце «Роллтон» и обязательно, для возбуждения, с приправой.
Получается кастрюлька вкусной, густой, аппетитной еды.
3. Чай из всяких разных листьев.
Приятного аппетита всем!
О, это какой-то выдающийся кулинар: впервые вижу, чтобы профи не лил в рыбу лимонный сок. Обычно, у всех поваров один и тот же въевшийся рефлекс: если рыба, значит, лимоном её, лимоном. Хоть что-то меняется к лучшему в мире.
А еще я на стол горкой насыпаю огурцы из теплицы.
Сорт у меня хороший. ,,Зазуля,, называется. Огурец длинный, около 25 см, а то и больше, толстенький такой, свеженький, упругий.
Дамы его очень и очень любят.Берут его нежно своими ручками и аппетитно так, с чувством и видимым удовольствием им хрумкают. И прямо воочию видно как он, огурец, им наслаждение доставляет.
А непьющие вегетарианцы остались без ужина. .......;))
"половинка корня сельдерея, половинка дайкона, столовая ложка пророщенных ростков"

Для кого эти рецепты вобще?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города