Показать полную версию страницы

«С красавицами в постели скучнее»

Комментарии (773)
Скучно в постели с глупыми мужчинами, выбирающими, женщин по внешности, а не уму!
Почему ни один из 5 мужчин, не выбирает женщину по внутренним качествам? На одной внешности крепкий и счастливый брак не построить.
Это прямо как анекдот про Ленина и Крупскую в постели..
Неужели мой комментарий будет первым или пенсионерка опередит?
Жаль, что фотографий героев нет, чтоб оценить полную картину... как они сами соответствуют своим запросам. А то один про неприлично глуюокий минет вспомнил, а другим бедра широковаты, губы тонковаты... наверняка все как один Апполлоны.
По моему один летчик (40лет) сказал объективно и верно ,а остальные с *комплексами и придумками.*

ЗЫ Хотя чего греха таить ,я вот попник .И ничего с этим не поделать -если нету попы ,то все остальные достоинства меркнут .И никаких комплексов -просто не заводит и все.
"Они выбирают партнёрш по росту и коленкам...". Ерунда всё это. Одному ум подавай, другому чувство юмора, третьему мордашку смазливую. На деле же сексуальность женщины подчас заключается в самом факте её существования. В пору моего студенчества перевелась к нам из чисто-мужского ВУЗа девочка. Довольно невзрачная, по всем параметрам очень "серенькая". На курсе у них там было пятьдесят парней и одна девушка. А у нас ситуация была прямо-противоположная: на курс из ста человек парней не больше десятка. Так вот новенькая наша регулярно ругалась очень громко на то, какая жизнь несправедливая и коварная: там она была звезда и прЫнцесса, а на новом месте никто в её сторону из мужского населения и не смотрел особенно. Так что на деле для мужика важен сам факт существования женщины, а поиск по коленкам и прочим причиндалам - это от избалованности и наличия выбора. Да и к женщинам это тоже относится, наверное...
ну как обычно: идёт объективизация, восприятие женщины через телесность, получение секса без оплаты услуг и компенсации рисков. респонденты зафиксированы на определённом типаже. в таком случае не может быть речи о партнёрских отношения. прогноз неблагоприятный
Без комментариев все девушки прекрасны! Но каждому мужчине под стать определенный типаж, так сказать генотип. Кто- то выбирает по цвету волос, активности, смеху, груди, ногам, весу, состоянию родителей и т.д.; из личного опыта внешность абсолютно никак не влияет на постель, в том числе и рост/вес. Соглашусь только с тем, что многие, возомнившие о себе "принцессы" более скучны, чем простые девчата!) итог: каждому болтику найдется своя гаечка!!))
У лётчика по моему самое адекватное отношение к женщинам)) молодец! а все остальные какие то слишком избирательные, особенно муж на час насмешил)) грудь ему такую и ноги такие подавай... а если серьёзно не цените женщин по внешним данным, главное чтоб выглядела опрятно и аккуратно,ну и по характеру вам нравилось)) а груди их и увеличить можно и губы накачать. А то рассуждение про внешность попахивает товарно-рыночными отношениями, фу....
Согласен с Иваном, которому 40.
всегда выбирал девушек, от взгляда на которых, внутри аж пламя возникает. Если смотришь друг на друга и видешь, что у вас началось какое то дикое влечение. В основном у меня это с рыжими, темненьками, кариеглазыми девушками. Почему то никогда не было блондинок. Люблю чтобы грудь БЫЛА. Также как и Иван не люблю девушек, которые не особо показывают интерес к тебе.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города