Показать полную версию страницы

Сушите весла

Комментарии (429)
Хорошего секса не бывает без любви.
Прочитала внимательно статью и задумалась.
В Советском Союзе, не было молочницы и многих других заболеваний.
Хотя, никакие специализированные средства не применяли, т.к. в продаже было только хозяйственное мыло.
Так в чем же секрет здоровья Советских женщин?
Здоровое питание? Экология?
когда-то у меня были мысли открыть секс-шоп. такие мысли меня не покинули и по сей день, но нынешний кризис по этой индустрии лупит по-полной. секс по соотношению цена/качество - что-то беспрецедентное. можно безо всяких прибамбасов, затрат и прочего получить феерию эмоций и ощущений. это может стоить 0 рублей и 00 копеек, в отличие от многих других развлечений.
а можно и замучиться, кучу бабла истратить, и рано или поздно понять - а на фига всё? на первых бизнес не построишь.
да что там! люди пить меньше стали. хоть чему-то можно радоваться
И почему же у нас "Девушки озадачиваются эпиляцией, прической, макияжем, эротичным бельем, однако забывают, что делают секс по-настоящему комфортным совсем другие вещи."? Наверное потому что у нас культура фаллоцентричная, т.е. удовольствие мужчины и его нужды на первом плане? Наверное потому, что женщинам нигде не говорят, что самое важное - думать о себе, о своих желаниях и своей безопасности. Наверное потому, что социальные установки говорят, что женщине секс не так уж и важен, а вот для своего мужчины умри, но дай. Наверное потому, что женщину назначают ответственной за мужскую эрекцию. Потому, что основная репрезентация женщины в обществе через тело (не сексуальная - сорок кошек). Потому, что женщин загоняют на всякие секс-курсы для услаждения мужчин (для мужчин таких курсов нет, хотя любовников среди них приличных раз два и обчелся, а остальные на порно выучились). И получается, что женщины живут ради чужого полового органа: калечат себя, украшают, всячески исхитряются, манипулируют. В итоге остаются на бобах: и секс не в радость, и мужик бросил, потому что поновее и погорячее нашёл. Женщины, думайте о себе. По итогу всем будет лучше.
А мой муж говорит, что у меня пахнет ириской.. как тогда с этим?
что касается статьи о сексе и вообще взаимоотношений мужчины и женщины, то невозможно не вспомнить участие в обсуждении на НГС одного известного всем завсегдатаям пользователя с яблочно-феминистическими взглядами, проповедями. и осуждениями, в частности в адрес одного "мужчины месяца". ну куда в этом деле без объективации, без зацикливании на определённом типаже и прочее? ну у кого-то тяга только к одному, у другого - лишь бы шевелась. а разве сексуальность женщин не предусматривает рассмотрения внешности партнёра? хотя бы для начала
Все комплексы неполноценности - от низкого уровня воспитанности партнера. Если сухо, значит, партнер не возбуждает. И этот партнер тут же клеит ярлык "фригидная". Если много влаги, то партнер может как-то иначе, но не менее унизительно и несмешно пошутить. Короче, если тебе сделали подобный "комплимент" - вежливо поблагодари и уходи прочь от невоспитанного брюконосца. И помни: все, что он говорил - это только его проблемы, личные, свои какие-то комплексы. Так что женщины, уважайте себя. А мужчинам рекомендуется учить женскую анатомию как следует
Читал про "сметану".... Затошнило что-то
С добрым утром и приятного завтрака всем.
Все так, но проблема еще и в том что девушки в большинстве своем ооочень редко посещают гинеколога. А уж анализы на вензаболевания/ВИЧ сдают еще реже. Если вообще сдают.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города