Показать полную версию страницы

Волк и семеро хотят

Комментарии (392)
Нормальная женщина не мечтает о насилии.
Вот те на. Сначала говорили об эротике, а закончили советом смотреть порнуху. А почему бы эротическим фантазиям не быть почти возвышенными, где соитие - не самое главное? Ни групповухи, ни гомосексуальности? Если человек об этом не мечтает? И о грязном насильнике - тоже? Если я влюбилась в героя сериала или книги, или вымышленного персонажа, то не мечтаю о том, чтобы он постучался и "взял" меня в прихожей. Для меня духовная часть связи гораздо интереснее. А "после того" уже и думать не о чем.
какие то вялые фантазии описаны... без огонька. так, рутина
Пытаясь как-то секс разнообразить,
Громадное количество людей
В постели любят тихо безобразить,
Но в свете неожиданных идей.
Вот парочка, привыкшая друг к другу,
Привычно мнёт постельное бельё:
Супруг ласкает нежную супругу,
Но думает совсем не про неё.
Воображает он, трудясь, как пчёлка,
Что он - белогвардейский офицер,
Она же - на допросе комсомолка
И ей к виску приставлен револьвер.
Твоя подруга может быть царицей,
Нимфеткой, гейшей, чудом красоты,
Дешёвой проституткой, светской львицей, -
Да, словом, всем, что хочешь видеть ты.
Взгляни в глаза подруге - как мерцают!
Так вот он, здесь, искомый идеал!
И в ней черты - о, чудо! - проступают
Всех женщин, о которых ты мечтал.
Ее улыбка - точно, без ошибки,
улыбка всех, в кого ты был влюблён...
Ты разгляди в единственной улыбке
Улыбки сотен женщин всех времён.
В реальной жизни предпочитаю нежный секс с прелюдиями и чувственными поцелуями, с охами и стонами, глядя друг другу в глаза. В фантазиях дело обстоит совсем иначе: сцены грубого насилия, доминирования (в том числе и женского) -
вот что меня возбуждает. Наяву никогда бдсм не увлекалась. Был как-то грубый в сексе мужчина, я сама от него ушла, потому что вся грудь и тело в синяках были постоянно. Я, надеюсь, не одна такая?..
В чудесном фильме "Лос-Анджелесская история" есть эпизод, в котором муж и жена занимаются сексом. Показано, что жена представляет себе в этот момент Мела Гибсона. А муж представляет себе... тоже Мела Гибсона.
секс - часть нашей животной составляющей, и было бы глупо отрицать все элементы сексуальности, которые встречаются в животном мире. стремление к альфа-самцу, доминирование, инверсия доминирования. разные инстинктивные базы срабатывают на разное. кстати, фантазии женщин включают элементы насилия, но они хотят это только в фантазиях. и это понятно. по признаниям многих женщин на форумах, им не хватает мужского напора. чтобы он брал, не торговался, и не спрашивал. но при этом им же иногда хочется "медленно и печально".
вообще в этом деле глупо кого-либо обвинять, что ему нравятся шатенки, а ей красивые руки. да, это объективизация. но ведь и не симпозиум в кровати или на люстре происходит.
"Моя самая безумная сексуальная фантазия - выспаться на выходных. Во всех позах..." (С)
ха! вспомнил один фильм про подводный мир. когда два крупных самца-омара выясняли отношения. однако во время неповоротливой, но тем не менее ожесточённой битвы, явно менее крупный омар подполз, и успел сделать все дела с самкой, стоявшей в ожидании итога поединка
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города