Показать полную версию страницы

Оставь меня, мама

Комментарии (695)
Надо штрафовать тех, кто бросает своих детей. И на эти деньги финансировать детдома.
Какое-то двоякое впечатление от статьи...
Увидела заголовок и ужаснулась: ну как можно оставить ребёнка своего? Каааак??? А прочитав все истории, стало понятно, что не от хорошей жизни героини хотели совершить такой поступок. Поражают женщины, которые сами пройдя через Детские дома, хотят такого будущего своему ребёнку. И ещё не понимаю как родив четверых детей можно отказаться от одного из них. А чем он вдруг хуже стал? Тяжело, конечно, все это. Ни дай Бог никому делать подобный выбор. Хорошо, что каждой из них хватило здравого рассудка и сил оставить ребёнка!
Может есть какие координаты этих матерей? Могу помочь детскими вещами. Кто хочет и может призываю присоединиться!
тяжело видимо выбраться из круга неблагополучнсти, примера нормальной семьи у героинь перед глазами не было, мало кому удается выбиться в люди
Смотрю на свое сокровище в кроватке, мирно сопящее, никогда таких мыслей не возникало. Ребенок это продолжение тебя, как его можно оставить?!
Господи, я котов бездомных тащу в съёмное жильё , а тут детей выкидывать хотели..этож твоё, кровное!!! Как???? В войну легче было матерям?? Боятся что вещи модные не купят или на подгузники денег не хватит.. Или что скажут люди... Ничего святого в людях не осталось..
Сколько надежд было на детский сад и все бесполезно, два года пытаемся ходить и болеем не переставая, на работу выйти не могу.
А презерватив таким женщинам вообще знаком? Или иной метод предохранения????!!!!!!
А это все порождение дремучего патриархального общества. Вот в Европе сначала образование получают, карьеру делают, а потом только рожают детей. Только у нас в России до сих пор девочек воспитывают в духе "удачного выхода замуж". Вот и получаем...
Когда речь идет о детях оправданиям места нет! Выростить ребенка это святой долг родителей, задача номер один, при любых обстоятельствах.
,,.... У нас в семье чем больше кто друг друга оскорбит, тем легче у них на душе становится…,,

Друг друга жрём, тем и сыты.
И во всей стране так. Чему удивляемся?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города