Показать полную версию страницы

Мода на девочек

Комментарии (606)
Ну, это просто анекдот :)))
Целомудрие - очень важное качество для нас, женщин.
Впервые меня радует наша молодежь, правильные мысли у них в голове начали зарождаться.
Ничего нового статья не раскрыла.. Все это взрослым людям с нормальной ориентацией давно известно.
Не заниматься сексом до свадьбы это огромная ошибка и пережиток патриархального прошлого (мужских комплексов и желания быть уверенным, что потомство его). Муж рассказывал, что в молодости у него был друг ну с оочень большим достоинством. Так вот этот док жаловался, что девушки от него просто бегут - им больно. А если ты уже замужем и бежать некуда? Невозможна гармоничная супружеская жизнь при отсутствии нормальных сексуальных отношений. А вступать в брак не зная подходите ли вы друг другу в постели это просто русская рулетка.
"...сохранение девственности как средство для манипуляции". Время парадоксов! Получается, что отсутствие девственности может выглядеть, в некотором смысле, даже целомудреннее и честнее, чем подобная девственность "по расчёту"...
Хранить целомудрие до брака - это правильная тенденция, соответствующая истинным духовным ценностям. Господь Иисус и Святая Русская Православная Церковь учат, что секс до брака и вне брака - это грешный блуд, влекущий бессмертную душу к погибели. Странно, что эксперты у нас учат блуду.
Современные геополитические процессы таковы, что в ближайшие десятилетия основной массой "женихов" Европы и России будут по нарастающей становиться носители исламских культур. Как известно, ислам гораздо более серьезное значение придает целомудрию и, в частности, наличию девственности у невесты. В этом смысле мода у девушек очень выгодная и в ближайшей исторической перспективе.
Ну и какая ценность у девственности в эпоху гименопластики?
Девушки всерьез полагают, что на их девственность еще кто-то купится?

Мужчины ищущие девственниц - весьма неуверенные в себе люди.
Лично у меня никогда не было желания быть первым у девушки, всегда импонируют девушки с опытом ))
Я вот, наверное, умру девственницей)) А всё потому что души достойной моего тела нет, что поделать. И ничего страшного в этом нет, живу не первый раз.
В природе есть такой интересный факт: если любой плод, то же яблоко, сорвать до срока, то он не сможет стать большим, сочным и сладким, он не может долго храниться — он маленький, жесткий, кислый и обречен на быстрое гниение. Невозможно его прирастить к ветке, так же, как и невозможно вернуть утраченную юность. Так же и человек, сорванный до срока, попадает в безвременье — он не может жить полноценной взрослой жизнью, поскольку в среднем до 25 лет у него детская психика, другое отношение к миру, другая система ценностей. С другой стороны, он и не может вернуться в юность — физиологические процессы запущены, и их не остановить. Из-за этого ускоряется старение, процесс износа организма в период с момента потери девственности до 25 лет идет примерно втрое быстрее.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города