Показать полную версию страницы

Опухли без родов

Комментарии (680)
опять в одной куче кони с людьми... и парой драконов для большего задора)
Нынче у молодых карьера на первом месте, а мы, в Советское время, о семье больше думали, рожали по многу детей и потому никаких опухолей не было.
Плохо быть женщиной, однако....
То мужчину искать себе нужно, то фигуру нужно блюсти, то за модой следить, то макияж, то маникюр, то педикюр, то учеба, то фитнесс, то в кино с подругами, то в ночной клуб потусоваться, то машину купить, то квартиру прикупить, то в Турцию, то в Таиланд.
И после всех этих забот-хлопот на тебе!
Непонятная болезнь вкупе с возрастом!
И чего, спрашивается суетилась?! Для кого?
Если в итоге ни родить, ни замуж выйти?!
Для чего жила столько лет?!
В чем смысл такой жизни женской?
Значится так: проблеме типа миома посвящены ТЫСЯЧИ научных медицинских трактатов. О чем статья? О том, как избежать миомы? Да тут и миллионной доли нет информации! Ученые бьются над проблемой, а тут - "на тебе", так что ли? Девочкам статью лучше не читать - опасные проблемы могут возникнуть. Доброкачественное может из-за таких вот статей превратиться в такие ужасы, что ни один врач с консилиумом не спасет.
Чтобы "бабы рожали", им нужна нормальная психологическая обстановка, а не эти страшилки и прессинг!
Для начала нужно посадить адекватных врачей и медсестёр в женские консультации, чтобы девочки не боялись к ним ходить. Не все имеют возможность платить за сервис. А ЖК это вопрос здоровья нации, нет к нему, почему-то, должного внимания.
"«Для женского здоровья очень важно иметь 3-4 родов с интервалом 4–4,5 года и так, чтобы первые роды были обязательно до 30 лет. А в целом свою репродуктивную функцию женщине нужно выполнить до 40 лет», - считает акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики Новосибирского научно-практического центра традиционной медицины и гомеопатии Наталья Масленникова"

Оу, ну да, с такими "медиками" за медицину можно не волноваться, как же ))
Откуда это все берется в их головах? ))
Целый букет женских болезней обнаруживается именно у тех, кто имеет ожирение.
Эх, а в предыдущей теме полные дамы с пеной у рта доказывали, как здОрово и здорОво быть 50-го размера при росте метр с кепкой. Но я им не верю, и врачи, как оказалось, тоже в здоровье полных не верят.
А у девственниц миома может быть? Не хочется терять девственность только из-за страха перед миомой.
Я не хочу рожать детей и спать с мужчинами, и поэтому у меня может появиться какая-то опухоль? Что за ужасы. Почему я родилась человеком в женском теле, а не духом небесным, например, или духом речки, дерева, ветра - вот жизнь бы была!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города