Показать полную версию страницы

«Я похудела на 47 килограммов» (фото до и после)

Комментарии (374)
Открою Всем секрет, правильное питание и спорт. Все просто! Сама сбросила 20 кг, теперь придерживаюсь ПП, обладаю шикарной фигурой и отличным здоровьем.
Молодцы, девочки!
Все- таки характер - это судьба. Собственной волей многое можно изменить ( и примеры очень яркие).
Но если честно, некоторым девочкам на фото полнота больше шла ( другое дело, что одышка и пот при лишнем весе не красят()
Молодцы девчонки! Вот это сила воли!
Хочешь похудеть - спроси меня как :о)
p.s. Лишних килограммов нет - если природа дала тебе вес в Х кг - то снижение оного будет только вредно. Толстеть надо, девочки, толстеть. Худышки отфитнессованные - это мы в порно журналах насмотримся. Нам бы по-толще, по-жирнее, чтобы хотя бы ребеночка выносить-выкормить смогли.
Да все уже уяснили: меньше есть и больше двигаться. Лежали у меня одновременно две родственницы в больнице, бегала я к ним каждый день - 5 кило долой. Ремонт был - таскала строительный мусор, есть было некогда и нечего, т.к. пришлось вынести и плиту и холодильник - тоже. Захотела похудеть перед пляжем - минус мучное, жирное, сладкое и два раза по полчаса простой гимнастики - есть результат. Довели на работе так, что вообще есть не могла - на кило в день худела.
я каждую весну скидываю до 15 кг.. начинается лето, много беготни и работы.. никаких фитнесов и диет
"От растяжек помогают вода, норма белка, силовые тренировки, увлажняющие кремы… И лучше растяжки в 44-м размере, чем рыхлое тело в 56–58-м размере"

Т.е. растяжки все равно есть? Тогда зачем все эти сомнительные советы озвучивались? ))

Из всех героинь только телеведущая выглядит привлекательно после похудения, но тут не ее заслуга, а ее типаж, имхо.
Удивило, что на последнем фото разница ДО/ПОСЛЕ всего 9кг, выглядит, как 20, если не больше.
Я сознательно каждый год к зиме набираю 8-10кг, к лету за пару месяцев их скидываю. Летом 50-52, зимой 58-60 (рост 173). Зачем? Без этих уютных жировых кг зимой холодно, а пятьсот слоев теплой одежды - не мое. Эта десятка практически никак не влияет на внешность, просто прибавляется сантиметра 4 равномерно по всем объемам, складок нет, 44 размер максимум. Мораль: не запускайте мышцы - на подтянутое тело даже 10кг жира лягут ровно и не безобразно, нигде не будет отвисать. А на неспортивном теле даже при общей худобе могут быть очень проблемные участки - скинни фэт.
На диетах не сижу. Просто зимой позволяю себе всякую дрянь, типа конфет, пирожных и печенья, а летом нет. Из продуктов советую полностью исключить из рациона спецжиры: заменители молочного жира, эквиваленты масла какао, начиночные жиры, жиры для глазури и т.д. и маргарин на их основе. Проверено: согнать вес, набранный на химозном печенье, конфетах, покупной выпечке на маргарине сложнее всего. Нормальный жир (хорошее нерафинированное оливковое масло, жирная рыба, жирное мясо, орехи, сливочное масло (если оно есть, конечно,нормальное), шоколад качественный импортный) таких неистребимых запасов сала в организме не создаст.
И еще минус лишнего веса - он визуально делает старше. Стоит похудеть хотя бы ради того, чтоб с килограммами скинуть годы.
Самый действенный способ удержать вес или просто не поправляться. Это покупать дорогую или еще лучше очень дорогую одежду, тогда обновлять каждый год гардероб будет очень накладной и придётся держать себя в форме)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города