Показать полную версию страницы

Теперь я фитоняшка

Комментарии (418)
Есть более простой способ: сократить потребление калорий ( потреблять меньше, чем расходуешь).
Если пить 2 литра воды в день, то придется постоянно бегать в туалет (особенно нам, женщинам), а учитывая катастрофическую нехватку туалетов в городе это очень серьезная проблема.
Это шедеврально)
ЧтО же будут делать потом все эти девушки с перекаченными "персиками", когда пройдет эта мода?
Вспоминаю свои юные годы, сначала я стеснялась своих по-латиноамерикански круглых форм ниже пояса, а потом стала даже гордиться, что я такая аппетитная среди модно-анорексичных девушек. А сейчас я типа в тренде. "Как все". Осталось только в инстаграм научиться фотать свой урюк)))
Бодифоекс и йога в деле построения красивой попы практически бесполезны. Зато энергию дают надолго. И фитоняшей за такой короткий срок не станешь. Это так, к слову.
А по существу: если две недели умеренных физических нагрузок и здорового питания (не есть сырный суп в общепите- тоже элемент здорового питания) могут расшатать нервную систему, эту систему нужно лечить (не чизкейками) и укреплять (как раз физкультурой и режимом). Едим же, чтобы жить, а не наоборот. При противоположном взгляде на жизнь в качестве бонуса предлагаются диабет, подагра, ожирение, болезни жкт, сердечно-сосудистой системы и супер-приз - ранняя смерть. Если не хватает физических удовольствий, можно чаще дольше и разнообразнее любить мужа).ну а уж если просто скучно, все богатство мировой культуры в вашем распоряжении.
Я нормально отношусь к людям в любом весе, это личное дело каждого. Но вот ноющих о том, как бы им хотелось похудеть, и при этом откровенно зависимых от еды уважать не могу. Когда жизнью человека управляет пончик, это стыдно. Если вам просто хорошо в вашем теле и вы не считаете идеальное тело и достаточным поводом отказа от гастрономических удовольствий - все ок. А если мечтаете стать фитоняшей, но страсть к тортам сильнее - это уже капец. Представьте, например, Колумб (кто угодно другой) хотел найти морской путь в Индию, но на корабле не готовили его любимое суфле и паштет- и он не поехал. Смешно жеж?
Я ростом 165, вес 50(ну плюс-минус 1 кг). По совету одного товарища, ТРИ месяца подряд приседала каждый день , начала с 50 раз, довела потом до 200 раз, с перерывами, но имеется в виде 200 раз в день. Попа не видоизменилась вот вообще никак(((( Вот что я делала не так? (спросить у советчика в данный момент нельзя по некоторым причинам).
У меня и без всех этих ухищрений была всю жизнь хорошая фигура, а что толку.
День одиннадцатый:
- Ну наконец то я наелась
Кстати, с весом 46 кг у меня в личной жизни был полный ноль. Когда вес стал 58, так сразу поклонники появились. Мне тогда уже далеко не 20 было. Потом замуж вышла. Попа была всегда, грудь как была маленькая, так и осталась. Однако живот появился, а при маленьком весе - даже сидя никаких складок не было. Анализируя, понимаю одно, худой я была более злой и замороченной. Как стала нормально есть, появились гармония и спокойствие в характере. Худоба, к сожалению, не залог счастья. Хотя так было бы легче жить.
видя несколько фраз с абзаца, уже понятно, что эта шляпа на правах рекламы...
а чтобы худеть нужно ускорять метобализм - спортом, кардио, питанием, гормонами
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города