Показать полную версию страницы

Погуляли на миллион

Комментарии (492)
Шикарная свадьба не гарантия счастливой семейной жизни, поэтому лучше бы эти деньги в квартиру вложить.
все эти миллионы и козлята - ни о чем.. найдите тех, кто не побоялся жениться в дату всем известного апокалипсиса по версии майя)) 21.12.2012.. подсказка - было минус 21 на градуснике.. загсы работали в плановом режиме
,,.....С самого детства у меня была мечта — сыграть сказочную свадьбу.....,,

Н-да-а-а....))))
Ну неужели у современных барышень нет более серьезной мечты?!
Ну там образование, муж любящий и заботливый, с которым всю жизнь и навеки вместе, дети, дом, совместные путешествия...Да мало ли чего еще)))
Неужели современным дамам так важна внешняя атрибутика семейной жизни?! Неужели брак станет от этого крепче, а отношения чище и светлей?! Дети будут здоровей? Муж любить крепче станет?! А отношения - на всю жизнь?
Да и потом....думаю мой комментарий читает немало замужних (женатых) людей. Вот вы вспомните, как часто вы свои фото свадебные смотрели? Как давно это было? А когда вас, к примеру, в гостях этими свадебными фото ваши друзья-знакомые ,,пичкают,, вам это очень интересно?))))
Я к чему.
Свадьба - мероприятие недешевое. И чем за внешей атрибутикой семейных отношений гнаться, так лучше эти деньги на обустройство будущей семьи потратить.
Пользы, полагаю, молодоженам больше будет.
Тина и Дима , вы настоящие и самые крутые ) счастья вам и все ребятам
Налог на роскошь, нашим законодателям пора бы уже ввести! Потому что, некоторым людям просто не куда девать деньги!
Как миллиона не жалко, не понимаю...как пир во время чумы!
Сэкономили на видео, визажисте, фотосессии... подешевле... Ну-ну, а потом плачут почему такие плохие фотографии и я такая некрасивая! Потому что потому...
Я наверно в какой то другой реальности живу... Свадьба за 1млн, ремонт за 3млн. Желаю молодым, чтобы свадьба оказалась не самым большим впечатлением в вашей жизни!
Мда, смотрю я на эти картинки и думаю, никогда у меня не будет красивой свадьбы, единственное отдаленно похожее в моей жизни было - это очень похожий на голубоглазого козла с фото любовник.
"А нам главное было поставить штамп в паспорте и поскорее улететь на море. Мы даже больше ждали не свадьбу, а отпуск"

Третья пара была максимально близка к необычной свадьбе. Но допустили одну ошибку - надо было расписаться и улетать, а они еще и свадьбу закатили. На кой?
Но хорошо что хотя бы мыслят не шаблонно.

Первая пара и свадьба за миллион. У невесты ярко выраженный инфантилизм. Жених ей потакает, будет послушным подкаблучником.
Для их сведения - улететь на Сейшелы и сделать классический треугольник Маэ-Пралин(Праслин)-Ла Диг обошлось бы всего в 750 тысяч за две недели. И впечатлений больше и срок дольше чем свадебный уик-енд. Плюс на Ла Диге на пляже Анс Сурс д`Аржан можно и брачную церемонию сделать (есть соответствующим образом оформленное место на берегу океана).

Но о чем я? У нас же свадьба - показуха перед родственниками и друзьями. Ярмарка тщеславия. Свадьба за миллион, ага. А развод потом за стоимость госпошлины ))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города