Показать полную версию страницы

«500 тысяч на свадьбу — не деньги»

Комментарии (634)
500 тысяч это почти 20 месяцев работы. Учитывая среднюю зарплату по НСО.
Для богатых и миллионы долларов на свадьбу - не деньги.
Дорогая свадьба не гарантия благополучной семейной жизни. Эти 500 000 лучше в качестве первоначального взноса для ипотеки использовать!
Настоящий мужчина обязан жить в гражданском браке.
А свадьба - это пережиток прошлого и нечего мужчине тратить на это свои деньги, которые он заработал таким тяжким трудом. Ему их лучше на себя потратить.
Одежда, машина, дача, путешествия, образование - настоящий мужчина всегдв умеет выгодно вложить свой капитал.
Сергей такой слащавый) если он и будет любить, то только себя
Одни и теже стандартный конкурсы и поздравления. Одно и тоже меню у всех. А фотографии со свадьбы кроме невесты никто потом не смотрит.
если есть бабло, и нужно его куда то деть. то свадьба - отличный повод. почему нет? но для большинства...
я ещё понимаю, когда ещё век назад поженились - это навсегда. а сейчас? 80% союзов развалятся. и ради чего вся эта толчея, зачем весь этот пережиток? ради альбома с фотографиями, которые в случае краха вряд ли смотреть захочется...
кто как, но я как отец давно обозначил, что на всякую чушь типа голубей, и замкОв на мосту не дам ни копейки. захотите сами, делайте что хотите. а я лучше те же поллимона на первоначальный взнос по ипотеке дам, если не будет возможности дать больше. это реально безо всяких соплей и символизма поможет удержать на плаву новоиспечённый союз.
Свадьба - не поминки, можно и повторить)
Нам с женой в своё время родители (её и мои) выделили на всё-про всё полторы тысячи рублей (давно это было). Плюс я всё студенчество подрабатывал и кое-чего скопил. Итого около трёх тысяч. На тысячу мы всех, кого уважали, пригласили-напоили-накормили-и спать уложили, на тысячу сняли квартиру сразу на два года и съехали от родителей. чтобы не будить их своими воплями по ночам, а остатнюю тысячу я вложил в дело и "раскрутился" в так называемые дикие (почему то!?) 90-е, которые, на самом деле, были одним из самых замечательных периодов моей жизни. Вот такие были деньги, расценки и приоритеты. Уже История, мошкин кот...)))
Со своего жизненного опыта не делал бы пышную свадьбу. Пригласил бы родных и самых близких друзей. И никаких коллег и приятелей. А потом бы лучше съездил в свадебное путешествие.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города