Показать полную версию страницы

Женский взгляд: мужчина, долг верните!

Комментарии (1038)
Самое главное мужское качество - умение зарабатывать деньги.
К сожалению, в этой стране с этим туго.
Мужчины обязаны нам женщинам, просто потому что мы есть.
Часто люди, которые находятся в поиске партнера (и мужчины, и женщины) рассуждают так, будто собираются создавать семью со всем противоположным полом сразу. До того у них глобальные рассуждения и претензии.
Между тем, речь идет об одном конкретном человеке, которого любишь, и с которым всегда можно договориться, "подписать" негласный договор о разграничении обязанностей.
У меня нет жены и никогда не будет, но я живу (уже долго) с двоюродной сестрой. Она для меня самый родной человек. На опыте совместной жизни я понял, что лучшее противоядие от бытовой пошлости и межполовых баталий - чувство такта, деликатность и интеллект, и конечно свобода от гендерных стереотипов (коих в статье очень много).
Какая-то печаль тоска вырисовывается из всей статьи. Одни должны то, другие должны се, как то противненько. Зачем свои фантазии или идеалы, или и то и другое, выставлять как правду в последней инстанции. Удача светит тем и только тем, кто умеет, а главное хочет найти компромисс. А так, тут мои 50, тут твои 50, а где же наши 50? И пока не будет "наши 50" ничего то толком и не будет.
П.с. Любите и уважайте свои половинки и будет вам счастье )
На улицах города: Ауди - женский автомобиль, Тойота Дуэт - мужской.
Вот Вам и уровень целей и реализованности))
Мне за тридцать. Все спрашивают меня, когда я женюсь, почему я до сих пор не женился, особенно люди старшего поколения. Всегда просто отвечаю, что не хочу и не буду. Мужчины относятся к этому с пониманием. Женщин такой ответ коробит.
С утилитарной точки зрения, не нахожу ни одного преимущества брака, а минусов много. Самый главный ужас для меня - исполнять свой супружеский долг.
С романтической точки зрения, я ни в кого не влюблен и никогда не был влюблен (кроме первой любви в 14 лет). Нельзя же жить с тем, кого не любишь. Поэтому меня удивляет та легкость, с которой люди вступают в брак. Неужели так легко встретить любимого человека?
Правда, мне жаль родителей, которым я не дал внуков. Они ведь на меня рассчитывали. Но при всей любви к ним я неспособен пойти на такую жертву ради них и жениться без любви.
Но зато я очень рад за всех, кто счастлив в браке! Это настоящий дар и удача - любить другого человека и воспитать своих детей в любви.
Я так понимаю, что эта статья - ответ на недавно опубликованную от Марка Волкова (по-моему так автора звали, извиняюсь, если искаверкала), стиль похож: свысока так немного, дерзко) Но мне понравилось))) По крайней мере цель задеть за живое ребят в трениках, на продавленном диване с тридцаткой в кармане, думаю достигнута))) Сама я придерживаюсь той точки зрения, что в каждой паре все индивидуально, как хотите так и живите, но прям не оставляют меня равнодушной вышеупомянутые персонажи, которые обвиняюи женщин в меркантильности))
А вот зачем 50/50? :) тут то и появляется масса вариантов поведения. При этом у кого окажутся шары так сразу и не скажешь. :))) Короче вечная борьба. А когда мужчина это мужчина а женщина женщина. :) Тогда все ясно. Ну по крайней мере для меня как для мужчины. Кроме совместной жизни есть же ещё воспитание детей. Что им рассказывать? Сына, дай сестре с шуруповертом поиграться, пойдём я тебя научу лучше блины печь? :)
Какой бредовый бред...
Касательно ситуации в аэропорту - мужчина ничего не меняет, что работает. Ну не зачем ему быть предусмотрительным, когда рядом такая самостоятельная жена.
Во втором пункте автор вообще путает красоту и ухоженность - это совсем не одно и то же.
А что касается "отличной девушки и честного мужчины" - ну не такая уж она и отличная, раз жила с ним до брака. Наверняка вела себя как жена и выполняла обязанности жены. Вот ему и не хотелось жениться. И дело тут не в его честности и приоритетах, а в том, что он и так получает секс-борщ и тд и тп, плюс отсутствие конкуренции из других ухажёров, вожделеющих и добивающихся эту девушку. А так, может, поухаживал бы за ней годик без половой связи, глядишь, неимоверно хотелось бы спать именно с ней (помимо всего остального, разумеется), глядишь, и женился бы. А всё почему? Потому что мужчина ничего не меняет, что работает.
Мы не должны, должны не мы... Не надоело жевать на сто раз пережеванное
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города