Показать полную версию страницы

 «Он назвал меня чуркой»

Комментарии (221)
А современным девушкам, не стыдно признаться, что они по-хозяйству многого не умеют? Мы в их возрасте совсем другие были.
Я думала, что люди в своих грехах покаются. Вот это было бы действительно смело - выйти и рассказать о том, что ты когда-то совершил и за что тебе многие годы стыдно. А тут разнылись о том, что все плохие, меня обидели. Так причем же тут "стыдно признаться"? Пусть обидчикам будет стыдно. Хотя этого обычно не бывает.
Ух какие истории... аж в венах кровь застыла 😂👌🏻👍🏻
Вообще ничего не понял ? Чем таким люди поделились ? Обычные житейские истории , пригласите меня я подобных сотни расскажу !
Глупости какие-то. На самом деле никто не признается в сокровенном на публику, потому что всем остальным начхать. Переживать за тебя будут только близкие. Да и ты сам ни за кого чужого переживать не будешь. Иначе просто нервная система не выдержит.

Зачем все это? Все будет только ради пиара, чтобы показать себя во всей красе. А другие послушают, чтобы удовлетворить свое любопытство.

И еще момент. Буду я, например, плакаться о личном, а кто-то сидит и телефон просматривает. Какой здесь терапевтический эффект? Просто еще раз почувствовать, что ты никому не нужен.
Тут комментаторы такие истории рассказывают порой, что этот детский сад просто отдыхает))
"Пусть говорят" новосибирского масштаба
Когда будет следующая встреча? Прям хочу послушать 🙏🏼
Согласна с комментаторами относительно того, что заявленная тема участниками не раскрыта. Абсолютно обычные, к сожалению, житейские истории. Рассказ тов. Котовской так вообще непонятный. Взрослая дама, ориентированная, видимо, исключительно на внешнюю привлекательность, решила неожиданно словить счастье и куш, но оказалось что кавалер столь же поверхностен как и она сама и ищет исключительно легких одноразовых удовольствий? эка какая печаль и неожиданность:))
И вообще чему упомянутый тренер Котовская может научить и "натренировать" женщин если сама не может стоящего и серьезного мужчину отличить от похотливого, у которого одеа разовая и всем понятная цель?:)) не ту историю явно она выбрала для пиара, или счиает что черный самопиар - тоже пиар?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города