Показать полную версию страницы

«Притащила в дом мужика»

Комментарии (715)
Странная ситуация, обычно суд на нашей стороне.
Ведь ребенку нужнее всего мама.
"Сейчас между Инной и Евгением идет бурный бракоразводный процесс с дележкой совместного ребенка."
трудно представить, чем же закончится поединок. такой накал страстей! ведь оба участника перед законом и, главное, правоприменительной практикой равны. и нет никаких фаворитов. уфф, запасайтесь попкорном
У мужа должно быть до десяти любовниц (по очереди, конечно).
Жена может позволить себе одного любовника (что бы понять, что муж лучше).
Только в таком случае брак будет долгим, крепким и вечным.
Все ж в сравнении....после похода ,,налево,, жена такой родной и любимой кажется, что не передать.
Короче, как в той пословице: ,,Хороший левак - укрепляет брак,,
И никакой ревности!!!!!
Как ни крути - забирать ребёнка у матери неприемлемо среди мужчин точно .
Долго же она соображала, прежде чем развестись. Мужик, конечно, еще тот...
"Дочь сейчас находится в зомбированном состоянии, повторяя рефреном: "Брат наносит мне травму, папа может меня защитить". Согласитесь, что это не из словаря шестилетки».!
лично я, если сразу? то не соглашусь. тут более подробно надо. и со всех сторон. а так, шестилетка шестилетке - рознь. рассудительность и широта лексикона некоторых детей приятно удивляет. некоторых - удручает. и не исключено, что брат действительно бесится от отношения к более мелкому совместному более любимому "продукту". страшие часто страдают недолюбленностью, и ревностью. порой по делу, или без дела.
Напишите уже о чем-нибудь хорошем для разнообразия
«О чем вся эта история? — рассуждает в финале Инна. — О том, что одна дама однажды так безумно влюбилась, что притащила в дом мужика, который теперь ее бьет и ребенка отнимает.
хорошее начало для пьесы. надо будет кому-то предложить. хороший драматург сделает из этого бестселлер хоть для ОК, хоть для канала Россия
"Врач-психотерапевт кафедры психотерапии НГМУ Елена Белова: «Если присутствует ревность, ни о какой любви речи быть не может. Это история про незрелую личность, про мужчину в позиции ребенка."
прошу прощения, что меня что-то слишком много, но елена белова вникла в ситуацию, поговорила со всеми участниками, или просто прокомментировала то, что ей рассказал НГС? если нет, то ноу коммент
Женщина всегда хочет как лучше. А получается, как всегда. Очень редко чужой мужик примет ребенка жены, да ещё и мальчика, как своего. Так что думать раньше надо было.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города